SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 下一檔新劇情開始玩刀了! [複製連結]

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
好長一段時間都將焦點放在「劍」,刀皇的出現,霹靂開始專心玩刀了,以「刀龍之眼」做出發,所謂「刀龍之眼」乃是刀之至極,刀者的最高境界,因此,一堆用刀高手要出現了,當然也是一堆新人啦!像是....
臨山古照雅少-天刀笑劍鈍
荒漠刀皇之子-漠刀絕塵
瘋狂刀者--嘯日猋
天下封刀主席-傲世蒼宇刀無極
以上四個的恩怨糾纏,開啟了新的刀龍傳說,至於是不是很精彩,那就看下去囉!

太學主說要讓一夕海棠愛上自己,不知道這過程發生什麼事情,一夕海棠居然懷孕了,而且是太學主的骨肉,這個死神之子,關係未來武林,為了不讓死神再度覺醒,天狼星決定要做掉一夕海棠,但是...死國大門突然發生地震,死神之子即將誕生...唉...死神果然很難搞定!

看倌應該都注意到羅喉了吧!羅喉居然是上古梟雄耶,就在六銖衣與天劍之主葉小釵聯手跟太學主對拼時,羅喉降世了,但這跟太學主沒啥牽連,而是跟月族有關,幽冥也躲好久了,因應羅喉降世,月王幽溟搭配第一戰將蒼月銀血,聯合神秘殺手夜麟,整合月族力量全力應戰,這下可以看看月族的戰力了。

滅境果然沒這麼簡單,伏筆出現了!邪源佛業雙身兩大魔頭,天蚩極業與愛禍女戎做掉了鳳凰鳴,打算來個四境合一,果然比未來之宰強太多了,但佛界也出了個「九界佛皇」,雙方當然是二話不說,開始對拼!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原帖由 田村淳 於 2009-7-18 14:46 發表
霹靂擁有比不完的刀劍比武

然後佛道儒永遠有殺不完的最【高層】

每一集都強調什麼什麼教的聖地。然後該聖地毀滅之後就會再出來一個什麼什麼教的至高聖地

= =以此劇情讓我看了不勝唏噓。雖然這樣編劇才有東西編

...

這樣 才有辦法繼續做下去阿.... 當初的萬聖嚴....  現在的鹿苑  @@..

話說 中間 出現了 "法家" 結果....消失了= =

佛道儒  還是最多劇情可寫的吧      

玄宗... - - 也剩下一個了...

狀態︰ 離線
一開始出來的角色都很強
最後都弱到不行
白衣劍少....一開始威
後來弱.......

狀態︰ 離線
哇哇哇
又要砸錢了
應該會很好看喔

狀態︰ 離線
神應該不只一個啦....

只是全部下凡塵大暴走~"~

這是啥世界阿.....

奸素~也不過號稱一代神人....

竟然一掌擋下死神..

再加上6輸1.還可將其震開....

人比神強???

果真是人定勝天= ="

紫 袖 微 揚 輕 風 拂
   信步池邊
蓮 香 瀰 漫 通 體 暢
    好不悠閒

狀態︰ 離線
什麼角色出來都說和棄天帝同等級!!!

會不會太扯阿!!!

棄天帝可是神!!!其他的那些算是什麼咖阿!!!

狀態︰ 離線
37~38已在舖程未來的劇情-刀,
真希望能有好看的刀的造型出現.

狀態︰ 離線
其它那三個用刀高手還沒有聽過  原來 四個是有所牽連的阿 一下子旁生枝節這麼多的情節出現

會不會都亂了 感覺像多頭馬車 沒有主線了  感謝大大提供最新的劇情報導

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我唯一的問題是為何要叫"霹靂震寰宇之刀龍傳說"為何不直接叫"霹靂刀龍"呢
我覺得這才比較簡決有力.然後下一部再叫"霹靂震寰宇"
話說看了開版的情報後我覺得我又失去一份看霹靂的動力了.請編劇還給霹靂一個"人"的世界好嗎??
滿天神魔頂先天大暴走大亂鬥!!舉手投足毀天滅地鬼哭神嚎.我很好奇中原神洲怎麼還會有人類居住.然不成xx村的居民個個來頭不小嗎.實力個個超越昔日半尺劍嗎!?不然我真的很好奇為何中原神洲還有人類的存在!?
編劇還沒有發覺劇中的人物強度已經暴走化了嗎!?

狀態︰ 離線
原帖由 jimpop 於 2009-7-16 17:59 發表
"九界佛皇"...這個名稱感覺跟棄天帝是同一等級的!!
好個充滿力量的名稱  不會是一頁書變身的賽亞人模式吧

鳳凰明這麼快就掛點 有點出乎意料

覺得霹靂的刀者都比較酷  像淚痕 狂刀
但不想再看到刀綁繃帶的造型 覺 ...

一開始按到廣告時
我還以為是星野殘紅勒-/-
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 03:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部