SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 逢甲夜市努力吃 [複製連結]

狀態︰ 離線
上星期日從桃園衝去逢甲夜市
期待很久說
沒想到
下午五點多就爆多人
車也難停
後來找到一家停車場
一小時五十 小貴

開始準備狂吃
懶人蝦 一次買四十支 吃得好開心
拉沙雞排 
土耳其冰淇淋
章魚燒 
雞腳凍
大炳烤玉米
巷子裡面的臭豆腐跟麵線
總之吃一堆,看到人多就去跟著排

還去買了很有名的阿嬤茶葉蛋
因為吃太多 打算帶回家在吃
結果一路回桃園後
正準備享用我的茶葉蛋
它不見了
好想哭喔。。。
明明就有拿在手上說
沒想到,不見了
八成買東西掉在某間店裡
哈哈
我好蠢

下次還要再去!
因為突然下大雨
才八點包袱款款回家去
感覺逢甲夜市走不完
到哪裡人都多
商家好多 食物好多
逢甲  等我﹋
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Plus1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
逢甲夜市真的是太多好吃的啦
要仔細逛的話
一個晚上根本逛不完
而且人又爆多
不愧是人氣第一的夜市

狀態︰ 離線
再哪裡讀了七年大學
覺得沒辦法體會到大大開心的那種感覺

狀態︰ 離線
離我家有點遠′不然真想過去吃吃

狀態︰ 離線
逢甲夜市
是台中人一生至少必去一次的地方a~
因為,那邊有很多興新流行的事物和吃的
前陣子流行慘叫鴨時,那邊就有一堆鴨子在販賣還有抓娃娃機可以抓
而且又有很多好吃的東西,不過我覺得有名氣的大腸包小腸
我之前排過一次 感覺沒有特別好吃,所以我只買過一次(我是買左邊的那間))
再走進去一點,有一間大板燒(一對老頭和丫婆在顧店的)
我和我女友第一次點時,有可能是剛作好的 超好吃的
第二次又去時換一個他兒子吧!! 作的就沒有特別好吃= ="
是不是我餓的關係呀 哈哈~~

再走進去那邊有名叫"雜貨店"的玩具店
是我最喜歡去的地方,因為有很多我最愛的公仔
我女友則是最愛去布娃娃的店,每次去時我都還要買一隻"熊"給她咧=_="
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
在夜市吃東西~通常都是嘗味道~
我和我朋友也常常只買一樣東西分食
或者每個人點不同的餐點~互相吃來吃去~很有FU說

狀態︰ 離線
開車去也滿方便的出發地點桃園
夜視鏡 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哈哈哈
逢甲懶人蝦真的很好吃

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這也都是在地的特產呀值得回味耶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 01:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部