SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 流浪小搞搞之意外喜相逢[甘乃粗] [複製連結]

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天很無聊的一天   跨上沒力號    釣魚去了[為什麼那麼簡短??很簡單   因為搞了一整天  好累]  今天沒有目的  所以買好沙蝦  

直奔新菜園[聽說是沒有目的不是嗎] 剛開始晃沒什麼反應   一路上花花咬  其實今天主要目的  就是幫小P新買的活魚扣開光

所以   太小是不行滴   至少也得要有像大P哥那種貨色    用活魚扣才有意義啊   結果... ... ..

這P叫蝦米   大P哥好像有跟我說過   是黑點的一種吧   忘記名子

又來了一P不錯的黑點   咬餌很殺   害我以為是大物

沒一尾像樣的   小P我只好款款勒  改變目標前往金湖某水門   繼續努力的給他晃下去  今天務必要幫活魚扣開光不可   加油加油

結果還是小紅   沒什麼作用   車落海

三指多的小黑    搞屁啊   這樣扣著牠能看嗎   像話嗎   一樣車落海  這時候   有點想換點了    電話卻響起了~~~嘟~~~嘟~~~嘟

陌生人:喂  小P大喔

小P:我是   請問你哪位

陌生人:我是阿豐啦

小P:阿風  前打風喔   我記得我沒你電話捏

陌生人:不是啦   我是彰化的阿豐

小P:那是誰  沒印象  我要掛電話了

陌生人:我是PO龍蝦的那位阿豐

小P:唷    我知道我知道  我現在要去鰲鼓釣魚捏[其實還是不知道是誰   這些回答  完全是看在龍蝦的面子上]

陌生人:喔  那我等等就到    到了再打給你

就這樣   小P先行趕到鰲鼓   到了地點  馬上來了一尾快三十公分的黑鯛    喔YA   活魚扣派上用場了    馬上把魚扣著   車落海

之後   又打到一P阿成[挺傻眼的體型]   想說等等在一起拍照   所以  馬上把阿成扣著  在車落去    這時候   電話又響起了~~~

遠方出現一個酷似大P體格的人   就是傳說中的阿豐大大[ajc3729]因為在論壇PO用的是英文ID  所以一時忘記了

阿豐大大看了一下魚貨   馬上組裝釣竿   開始做釣   結果因為用秘密釣餌   阿成大軍拉不完  差點爆桶   也掛底了很多次  小P也是

原本預期中午要休息   因為這意外的插曲   後來搞到傍晚才收工  不過也挺愉快的   跟阿豐大大聊了很多釣魚的問題   這時候

小P才熊熊想到   我的活魚扣還沒拉起來~~~~~~~~~~~~~~~~結果

黑黑因為跟大阿成關在一起  冷不防被阿成的毒刺戳到  一命嗚呼哀哉   臉色也轉為假米酒的白色了  只好交由阿豐大大帶回料理

圖片為阿豐大大的大冰箱[大概是二十公升] 黑鯛約二十五公分 旁邊的台灣阿誠卻~~~~

以上就是今天的釣遊   謝謝觀賞                              

《 本帖最後由 黑影狩小P 於 2009-7-29 21:16 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
peace88 + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

狀態︰ 離線
原帖由 通天殺神 於 2009-8-2 21:19 發表
哇哈哈~成哥比黑哥大 這不是西海岸線釣點的通病嗎
習慣就好

是有體型不錯的阿成    拿小筏竿偶爾釣一下   也是不錯啦   其實只要懂得怎麼料理  阿成也是很美味的

只不過   被刺到都會爽個兩三天就是了    最近比較少用秘密釣餌去釣了    雖說黑鯛來咬都很大隻  但是

沿海用這種餌料    我看    被小魚跟阿成亂到死的機會會比較大一點
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
哇哈哈~成哥比黑哥大 這不是西海岸線釣點的通病嗎
習慣就好

《 本帖最後由 loong 於 2009-8-2 23:48 編輯 》

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-8-1 09:41 發表
要命..
原來現在的菜園
有埋藏"陷阱"
那些貓啃的可爽的吧
阿~~送丟哩  甘苦丟挖...

會不會跟小P那隻白黑格一樣
貓吃丁丁.不小心被刺到
黑貓變白貓

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
要命..
原來現在的菜園
有埋藏"陷阱"
那些貓啃的可爽的吧
阿~~送丟哩  甘苦丟挖...
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ajc3729 於 2009-7-31 03:32 發表
0..0"    我咧.....原來下次去找小P大   頭要先頂支龍蝦....比較有面子哦

第一次跑去小P大的菜園.....果然有趣.....雖然丁丁很多....但太會掛底了.......再說......我不是要去搞阿成的啦>"<~
雖然我們工廠的貓   因 ...

36L就是36公升吧
大大冰箱超大的
我的只有小小8公升
還是12公升比較剛好
我的冰箱都是冰飲料用途居多拉

丁丁體型不賴喔.總覺得小P的菜園沒丁丁
應該是大P那區菜園吧
那邊不是熟客.大P都會放丁丁大軍防守
只能偷偷去.有時會釣到大黑喔
那邊好像不是丁丁.就是黑格這2種
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
0..0"    我咧.....原來下次去找小P大   頭要先頂支龍蝦....比較有面子哦

第一次跑去小P大的菜園.....果然有趣.....雖然丁丁很多....但太會掛底了.......再說......我不是要去搞阿成的啦>"<~
雖然我們工廠的貓   因為小P大的菜園飽餐一頓...因為太久沒吃到魚了.....啃魚的速度只有狠而已

其實我去找小P大  是想要偷學朗前打的啦.....也真的偷學到好幾招....果然.....釣魚還是要有人帶   學的比較快啦....
(PS.剛才偷跑三條崙回來而已....看錯流水....朗了很久都沒有魚來交觀...最後回到了常在玩的點才請上來一支3指的小石鱸....)

可惜的是....這次去小P大的菜園除了丁丁外....沒有偷拔到小紅....殘念.....更慘的是....被魚給強姦了....感覺.....真是....爽啊...
不過   能偷拔到菜會更爽吧......哈哈....

PO一張之前去釣阿成的圖好了@@"    大概釣沒3小時的丁丁...體格不健全的都車落去了

個頭最大的3支約有半斤左右...

另外......報告小P大     我的冰箱我也不知道是多大的     不過小海豚旁邊有個36L說    @@"     主要的作用是冰飲料用的.....魚.....沒冰什麼魚=0=

《 本帖最後由 peace88 於 2009-7-31 07:41 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
看他憂怨的眼神..好無辜喔

我可以確定‧阿成有幫她打美白針

效果還真不錯勒

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-7-30 22:13 發表
原來賓士有美白效果.看來偶那台車不用烤漆了........哈哈.....

黑哥建議你.車頭可以擺支丁丁
類似積架那種
遠看也是像賓士
還獨一無二喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 17:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部