SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 當兵的恐怖經驗 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
我雖不是男人,但我也知道現在的女生也可以當兵^^
近來...有去逛靈異區......倒是提了不少勇氣,去看的!

軍中很多那種鬼故事吧!
不知道...有沒有男性大大們..可以說出來分享呢?

這是我大哥跟我說的!

那年在小金門服務,因為剛調過去,所以不熟識,有間房間.長期無人住,

所以~
大哥寢室就睡在那..
第一天晚上..感覺好不對...這麼晚了!!
(床頭上有小窗戶)
怎麼一直覺的...窗戶有人 ..不想那麼多了!繼續睡~
就降睡到天亮!!
隔天,有些學弟就來問:學長 學長 昨晚好睡嗎?
還好嚕^^

第2個晚上!!
又來了!~就是覺得...有人在看他!越來越毛了~
又天亮了~學弟又再次問!!
我哥硬撐說:我睡的很好壓~

到了第3個晚上!他瞧見了!!
當時
大哥說~他台頭起來看...那個人..已經跟他雙眼對看了...(驚叫!)
也不當縮頭烏龜,飆了一"彰化"出來~

從此.....窗戶就不再有奇奇怪怪的東西了!
(鬼會怕人嗎?)
後來才知道.那個小營區也是死了不少戰士!
尤其是那間寢室....

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
每天提心吊膽怕那些阿祖級破車輛出勤出狀況

狀態︰ 離線
我曾遇到...明明是輪到上一哨站哨,我卻被一團黑打腳(走向廁所)...害我以為換我站哨!當我換好衣服,上一哨的人從廁所回來說他剛上哨,我不就活見鬼...

狀態︰ 離線
大家都說有鬼
但真正遇到的人很少
而且你也無法確定他是否真的遇到

狀態︰ 離線
我在當兵的時候寢室裡面不是都有禁閉室嗎
現在沒了.那個禁閉室門口貼了兩張符還鎖起來
超恐怖的!!害我半夜都不敢起來上廁所....

狀態︰ 離線
當兵多少都有一些靈異流言的 而我在草子崎時就聽學長說過 我們的營區從大門遠看就向是一個墳墓 直視大門中間就是大寢室側面 大門上左右各放一個小石獅 軍中的對聯 軍紀似鐵 軍令如山 大家可想像那樣的劃面是不是跟一個墳一樣
當年沒有那對石獅時 曾有多次有人看到一個女子的頭在牆邊飄來飄去 後來連長下令找人去墳場找一對人家廢掉的石獅 我們的士官長也說了 他媽的當了一輩子的兵 就這個營區最邪門 電視上你看的到的 這個營區機乎都發生過
我就曾看過 門上的石獅不見了 跟一起站衛兵的學弟 找了整整一班的衛兵時間 後來全連的人一起找也找不到 後來 天亮時 石獅完好如初的在門上了 這說來有些離譜 但是我們當兵的年代 靈異傳說是不曾間斷的 每當我們營區要辨什麼比較大的活動時 連長都會買金紙跟香 在大門口祭拜 聽說不拜 一定會發生怪事 到我退伍前 一個老士官長才說 這個營區之前是 日本時代 日本人在砍犯人的刑場

狀態︰ 離線
因為我是志願役軍官
退伍那天~我下一梯學弟跟一群我同梯弟兄去慶祝..回營時酒駕.結果撞車當場死亡
聽說遺體被運回部隊中山室...結果聽說那幾天站哨安官不約而同..竟都看到他回來查哨...
嚇死一堆士官..= =..還有弟兄晚上看到中山室電視竟然會自動打開...

狀態︰ 離線
有些都是學長掰的
故意要嚇學弟的

狀態︰ 離線
上大號時隔壁甩個拖把上來

你就嚇到挫屎了......

這故事有聽過吧?

絕大多數的案例都是自己嚇自己

這種事不是說沒有,但是真正發生的實在是少之又少

心病居多

狀態︰ 離線
唉~金門很多
自己也有偷抽菸被嚇到
放好的糧秣庫房..在門口突然自己倒掉...
嚇死庫房的學長跟我(偷抽菸)沒在吸煙區
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 09:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部