SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 千葉傳奇是好人還是壞人阿 [複製連結]

狀態︰ 離線
小女子看到現在還沒搞懂千葉傳奇是好人還是壞人.
剛出場的時候霸氣十足.偷看劇本.算無遺漏.囂張又不可一視目中無人.聯合不死素滅了四關.還算是好人.

現在竟然讓瞎子族被滅了.
還是說編劇早就設定他的定位是不死素的另外一面----黑暗的一面.出來亂搞的

麻煩看的懂得帥鍋水水們透露一下
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我倒是希望千葉傳奇是邪派的 這樣才有可看性

千葉剛出來時我就覺的他應該是惡人之一

如果還只是當好人那還要老素出來作什麼

狀態︰ 離線
讓我們還唱一首歌  壞人ˇˇ

我是個好人  也是個壞人

--------------------------------------

現在比較期待的事........他跟 手中無武器的 萬古長空   

打鬥的畫面ˇˇ
為自己的未來 好好努力
我不祈求多成功
只需要人家不要瞧不起我而已

狀態︰ 離線
讓整個瞎子族被滅,真是無言吶,怎麼會演到這裡吶???

狀態︰ 離線
我想他的本色是,先講法令,在講理,在講情,而素素是先講情,在講理,在講法

狀態︰ 離線
原帖由 kimeco 於 2009-8-7 19:09 發表
看到現在還不知他的目標是想做啥
希望他還沒真正放棄萬古長空~他把他趕走可能就是怕他死掉

應該不是=   =如果要這樣....以他 +上萬古長空  要擊退 閻王鎖 跟 下酆都 應該 不是難事

以他戲裡面 算無遺漏 的思維..應該 是不可能吧

他跟 老甘素 的差別就是  其他人對他來說 都是棋子   

他一開始 保護 日盲族  讓她們看的到  感覺 是多餘了....= =看的到 又如何 ...都被滅光光了....還不是一片漆黑..

狀態︰ 離線
看到現在還不知他的目標是想做啥
希望他還沒真正放棄萬古長空~他把他趕走可能就是怕他死掉

大天使(二級)

走頹廢風的醫檢師~

狀態︰ 離線
應該還不到他變大壞人的時候啦
以後一定是大反派

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
他是好人還壞人!?我不知道
我現在只知道他是個"大混蛋"
比素還真還要混蛋的混蛋

狀態︰ 離線
其實那些日盲族鷹刀燕劍也沒什麼能力與作為阿.
我如果是老闆我也是用的心驚膽顫不能放心 , 不如早點放棄尋找新的契機 .
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 08:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部