SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] CS慣用左手or右手之迷思?? [複製連結]

狀態︰ 離線
如題:我想請問CS1.6和CSO的玩家們
你們平常玩CS時是慣用哪隻手勒(以第一人稱的視角為主)
我平常是慣用右手啦
不過槍法麻 還沒到所謂神槍手的地步啦XD
還有慣用左手的槍法 是不是跟慣用右手的比起來
還更具有優勢勒??
這是我心中一直存在的疑問
煩請大大幫我解答
3Q
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
左手拿槍超不習慣的
不知道為什麼
完全打不到人

狀態︰ 離線
應該不可能吧
如果用右手比左有還來的準
那誰還要用左手
是感覺問題吧
台灣人說的感覺
feeling啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
事實上左右手的話題也真的在各大版面討論了很久

左右手的差異除了個人的第一人稱視窗可以看見之外

在其他人的眼裡一律都是右手持槍

最大的差別就是轉角處了

這些前幾樓的大大們也都回答過

所以在下就不多言
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我都沒差耶...我只看中間的十字瞄人...
至於左手或右手個人感覺都一樣..

狀態︰ 離線
其實
CS 左右手的視角是沒有差別

只是 習慣的問題

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
是用左手吧
習慣了
感覺比較好看吧

狀態︰ 離線
左右手其實沒差耶

我個人這樣認為拉

我玩那麼久CS

右手用慣了

左手會不習慣
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人習慣打手槍是用右手的(迷之音:來人,把這傢伙打下地獄)
說回正題
和打XX1樣,都是右手的
為什麼?沒為啥的-.-只是習慣吧...
平時用右手習慣了,看遊戲裡的人用左手不太習慣
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
我個人是都只用右手啦
換左手看不習慣捏= ="

不過我看過我同學用左手 超準 不知在準什麼意思-.-
我們5個人在網咖  想說2打3   2個人的一定只會一直被電
想說好吧   不互幹   我們一組  叫15隻王牌級電腦出來吧

王牌果然是王牌....3D+自動瞄準  開很兇= ="
即使是老手 也不見得不會一出去就被爆頭

我們玩PK場  我一開始就F1按下去 拿著M4跳飛出去
靠  直接被爆頭-.- 才一開始就只能看別人玩..

另外3個同學也一一被死王牌玩死..  只剩一個最愛龜的
但也就是他用左手最強  他躲在家  鐵牆邊
聽腳步聲   拿著散彈槍(21)  一隻電腦走來 他就往旁邊走一步 畫面看到了  一槍爆電腦的頭
再出去爆2隻電腦的頭..

哇   好帥喔!! 好像周潤發喔!

才剛誇完他...就被捅屁股了   被後面一隻拿輕狙的電腦爆頭XD
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-2 14:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部