SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 台南偷偷跑..1 [複製連結]

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
昨天晚上接獲友版強哥來電.
說他跟友版版副青哥一起南征.
可惜無法前往.
可是釣癮已經被強哥挑起.
只好今天一早就衝台南釣點.
今天真的爽到了

《 本帖最後由 斷竿 於 2010-8-17 12:57 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #21 斷竿 的帖子

哪叫你阿勒講...12大...看來都是要掏造才會有魚喔!!

嗯...又有股莫名的衝動想要掏造...A害!!=.="..

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-9-1 12:48 發表

好了~~~看到這邊!!

我已經想把我的釣竿給收起來了!!!

對我來說是不可遇也不可求阿~~~

12大:
我也是運氣好.常跑繼會大.偷跑又更大.
偷跑是對的

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-9-1 12:44 發表

錯.是8斤半.長67公分

好了~~~看到這邊!!

我已經想把我的釣竿給收起來了!!!

對我來說是不可遇也不可求阿~~~
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-9-1 10:51 發表
斷竿今天跟同事又偷跑
據聞有3隻小鱸魚
斷竿釣到1隻約5斤龍膽石斑
剛好1隻就爆桶.收工回家
晚點他應該會補PO吧

錯.是8斤半.長67公分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
斷竿今天跟同事又偷跑
據聞有3隻小鱸魚
斷竿釣到1隻約5斤龍膽石斑
剛好1隻就爆桶.收工回家
晚點他應該會補PO吧

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
我把色丸大大的情報說給斷竿聽
他就偷跑.真是有異性.沒人性的傢伙
他明天又要偷跑再去拼鱸魚
我先叫老闆把魚餵飽先
等我星期6再一起去釣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

狀態︰ 離線
p 大 .刺龜跟abc兩個快哈死了.還在搶修中.禁假
我努力在偷跑中.哈哈哈哈哈

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-8-31 21:03 發表
美..魚貨PO的簡單..乾淨..看了就蘇湖

老A..加入大物組喔‧每隻都仁仁

小黑這次沒跟上嗎

冬哥.小黑要陪老婆他快進入禁釣期了

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

狀態︰ 離線
原帖由 色丸 於 2009-8-31 20:14 發表
好羨慕..
隨便一隻都比我釣的還大
哈哈哈~

色丸小學弟.感謝你的情報喔.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 08:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部