SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 全家的片 會不會太少了一點 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛剛才遇到全家的店長   
問他霹靂的每週低騙  有幾片
店長說 一家店 分配到10片

我在的地方 只有3家全家
人口4萬多人  

租不到時  就只能尋求違背良心嚕

生氣啦  配額太少了 = =

P.S :希望霹靂正視這個問題

《 本帖最後由 qw2023 於 2009-9-11 22:31 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我們著邊的店家 依次給了我10包 1包=10片喔!
當時還有5-6個再買一次都一包我想那家店家虧大了.....

狀態︰ 離線
哈哈...第一次!第一次找超商用跑的用飆的....只為了霹靂!我想說我們這鄉下地方不會馬上售完的!
就用力的!放心的睡到11點半.輕鬆的到全家.一進去還好悠然的拿起一片盒裝刀龍傳說.到櫃台結帳時:
店員:不好意思這是空的唷!片子在早上不到11點就都售完了!!!!
我:OS 暗!還真的像大家說的會買不到真發生在我身上了.二話不說轉頭快快去找第二家.那時12點多了....   但~在第二家還是買到,剩最後2片!
說實話.看了完後有點失望.....哀哀哀 !
騎車要戴帽.愛愛要戴套  

智天使(八級)

碧奇之魂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
厄~~會不會被愛看布袋戲的全家員工先自己買斷沒貨了啊 ?

先下手為強 , 然後部分流到出租店 ~
千錘萬鑿出深山,烈火焚燒若等閒。 粉身碎骨渾不怕,要留清白在人間。

狀態︰ 離線
我家附近的全家也是說每家只有發10片..要先排隊
想說都要排隊.不如去有辦活動的全家排..還有送海報
我去換海報時.他們還有再賣dvd.早知道就只接買只接換..
害我排2各小時...

《 本帖最後由 dido 於 2009-9-17 22:51 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
獵風 0 已修改

總評分: SOGO幣 0   查看全部評分

狀態︰ 離線
當初我也是有想到配額的問題,
必竟這是霹靂第一次走超商路線,
我想應該會有改善吧.

狀態︰ 離線

回覆 #25 847843362 的帖子

這位大哥可能你那邊的全家配額比較多或是很多人還不知道今天出片等等的原因
像我今天去的那一間全家,店員說他們只有80片,賣完就沒了,一堆人都在那領號碼牌,結果10.30左右就賣光光了
晚來的人買不到也就沒的看了

狀態︰ 離線
我今天有去全家,順便問了店長,確實霹靂有規定不能預訂,耳且要準時10點才可以開始賣,被預訂買不到的人自己快去申訴吧,好像有簽約喔,還有每家店的片子不是很多,如果被買光了,很抱歉就只能等下週的新片搶快點,至於當週嘿嘿嘿,自己想辦法吧

狀態︰ 離線
我家離全家有二十公里遠
我晚上九點去買看到架上至少還有上百片
所以沒有每家十片的問題ㄚ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
獵風 -1 內有注音請修改

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
可是我聽過滿多間都只有10片  或許是中部不多的關係吧
像我們這邊小地方全家都倒光了  要看請開約半小時的車跨鄉鎮才買的到
原本好像以50%跟出租店簽   不過颱風過後都改了  訂金全數退還
說真的要不是看一.二十年了  又剛好找的到人先幫買
我可能也懶的去拿吧  它這樣做也是還在試市場反應
不過看起來應該會流失不少死忠的戲迷  畢竟現在資訊是那麼的發達   唉!~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 05:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部