SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 布袋胡搞蝦搞 [複製連結]

狀態︰ 離線
回到家累呀~不過還是來貼一下~初學者就是有心想分享~但魚體都不大~別計較黑!!

凌晨三點多睡不著~老爸問說要不要釣魚~當然聽到釣魚就是要衝啦!!

雖然說有三個颱風唷~一直在下雨~管他的~先衝再說!!

一路到虎尾還在下大雨~還好路途經台西~天氣就比較好囉!!

就這樣一直邊看著天上~邊聊天~時間一下就過了~到達布袋!!

先到去另一個點~原本要在修理盧小小的~上次老爸拉到一隻~俘到水面囉~竟然斷線~看見魚體!!

盧小小就好像"歐溜勒~很大隻~不過沒拉起來~都小隻啦!!

拼了一下打母光~今天盧小小沒出門~轉戰另一地點!!

~布袋的某水門~其他省略~我們打了半天~只有五支巴掌大的瓜瓜~一隻小紅!!MISS~N次~放魚Y次~

感謝老天爺~沒下雨~有個好天氣~ 熱死人了!!  不過中午東西收一收要走了~天氣也開始變烏雲密佈囉!!

感謝大家的觀看~竿溫蛤!!  最近都沒神麼人PO~大家都在拼經濟~還是在躲颱風下雨勒

《 本帖最後由 霖a 於 2009-10-1 15:02 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
依照魚兒吃餌的特性
在颱風前1.2天及颱風過後3.4天水清時
正是魚兒索餌意願最高的時候
釣魚時安全還是要第一
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
最進布袋瓜瓜超多的~還是我們去的時候剛好魚有近!!
哈哈~不知道瓜瓜能掌多大~所以視同一般!!
原來這樣瓜瓜就很大啦~
恩~瓜瓜有股衝勁~爽的勒哈!!

狀態︰ 離線
不錯的漁獲!恭喜喔~~~~~~~~~~`

狀態︰ 離線
搞到瓜瓜,讚喔!
瓜瓜的拉力的確是不錯.

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
今天剛跟同事聊到瓜瓜
他是跟我說入秋之後
瓜瓜的體型會更粗些
果真最近大大們釣到的體型
有越來越大的趨勢喔
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
不錯的漁獲
拉爽爽吧
謝謝大大

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
瓜瓜魚最棒了....部用打鱗直接殺肚
我兒子最愛吃了
瓜瓜魚好粗喔....好讚的魚獲...
這樣的瓜瓜魚都算是粗貨了....還客氣說小魚

~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

主天使(六級)

阿災 斗喜 阿災

狀態︰ 離線
瓜瓜的身材還不錯唷

以前和朋友出去釣魚   也會釣上瓜瓜

大多是薑絲煮清湯  因為"午青"  所以煮湯更好喝  ^  ^

使用繁體英文很難嗎??

狀態︰ 離線
不錯喔  瓜瓜魚拉力還不錯   應該有爽到我有拉過請問樓上大大瓜瓜魚正確名稱是否
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 17:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部