SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 雜記-我在高雄的日子 [複製連結]

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

好久沒有上來了..

這陣子都在高雄當宅女~

連電腦都沒得用應該是完全的腐女了我

整天就上班

下班就回家洗澡看電視

10點開始睡覺

這樣規律的生活讓我有點不太認識我

卻也在這樣忙碌的生活中發現

有些人

不管你到哪裡去哪裡依舊改變不了他們最初的關心

能夠看到這份真心

我只能說我三生有幸

獨自在陌生環境裡睡覺工作

我是真的很恐懼

一度想要封閉我自己

謝謝你

總是傳訊問候我

謝謝你

總是電話問候我

謝謝你

會想來高雄找我

謝謝你

在每天的夜晚對我到晚安

謝謝妳

陪我哭著度過很多讓我折磨的荒涼

我一個人似乎走在沙漠中

沿途中看到美麗的風景是否都是海市蜃樓

伸出手想要撫摸

就這樣消失在眼中

閉上眼睛

我已經看不見也聽不見什麼

心有點酸酸疼疼的

為什麼?

那天一個人看電視看到和平飯店

好久不見得港片

周潤發跟葉童主演

以前還蠻喜歡這部片子的

內心戲的地方很多

但是聽到葉童在片中唱的這首歌曲

我哭了好久

好久

抱著棉被咬緊牙根的哭著

不是放聲大哭 , 不能放聲大哭

醒過來是蟬叫聲陪伴著豔陽

似乎昨夜那只是一場惡夢

枕頭是最真實的證據

選擇的路

我想

從此只能繼續走下去

謹以這首歌曲  獻給愛我的人
                        一生曾如此  夫復何求

成長必須要用好多疼痛跟快樂來交換

所以沒有人想長大

但是當歲月經歷環境現實逼的我們不得不低頭時候

唯一能做的除了勇敢往前走

堅定的信念

是唯一的依靠

這一次

我沒有本錢軟弱...

走下去吧,我自己

走下去吧

久違不見得大家..

混沌的塵世中

仍然別忘了最初的自己

還有那好久沒出現的笑容

閉上眼睛

這一次

我會好好的努力的謹慎的走

一個人,

卻很豐滿

雖然,始終帶著點孤單

故事             to be continued..
已有 1 人評分威望 收起 理由
rick001 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2009-10-18 19:21 發表

謝謝你的動畫

我很喜歡:)

好多snoopy喔

而且你也知道我想吃肯德基

哈哈哈哈哈

這珍貴的禮物如果留給我當生日禮物也不為過

謝謝你

讓我又落淚了

唉唷

謝謝你   ...

笨蛋!!

別再哭了啦...

每次聽到你這樣說我頭就痛

又是準備要下大雨的前兆!

台灣的水已經夠了啦...

再哭偶就揍扁你!!!

要笑嘿...

而且是要開心的大笑

聽到了嗎?

嗯~

這就對了...

真聽話!

哈哈哈........

|88|

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
趴趴妹妹:或許我們並不熟悉.但是大寮我在陸戰隊時就像廚房一樣.
  我的第一任女朋友就住在小港[那真是一個傷心的地方]
  而且在過去有一個[鳳鼻頭]更是我們當年蛙人的受訓所在地.
  其實高雄有許多好玩的地方[我兒子也在高雄]學餐飲.
  把自己心胸放開闊妳會看到不一樣的人生與世界.
  我們總是要去嚐試人生的種種不然這世界不是白走一回.
  千萬別等到[如果還有明天時才來後悔.
  你們都還年輕要學習[如何在生活中尋找樂趣].
  這樣人生才有意義.

可以找鳴人區版喝咖啡聊是非.但是妳請咖啡.
   區版負責妳的晚餐這樣就很公平的了.
已有 1 人評分威望 收起 理由
rick001 + 5 論壇五週年 ~ Rick 感謝您的支持啊 ! ^ ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
好好感受南部的熱情吧

也許南部人的熱情

可以給你一點小小的溫度感受

多多出去見識一下

有時候是當的沉默是好的

但是過久的沉默相對就是負擔了

加油!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

事事隨心不強求.大風大浪都遇過.
無愧於心要快活.但求平淡又無憂.

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
心思細膩的人總是容易多愁善感
或許這也算是年輕時的寫照
人都會有回憶
在感傷時眼淚的發洩其實是好的
只是    趴
愛一個人要是快樂的
依個可以疼愛我們
願意呵護我們的男人
希望趴    可以快快的找到屬於自己的幸福

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2009-10-18 19:22 發表

大哥也在高雄喔

可是我是在很偏遠的地方

所以我根本除了上班跟回家

其他地方不敢亂跑

因為我是大陸吃

也不認得路

我在高雄小港偏遠的大寮耶=     =

整個就是個偏僻地區阿......

...

大寮呀?~鳴人也半熟啦!

那邊己經有85度c了~呵呵

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 如沒遇見你 於 2009-10-18 18:55 發表
趴   一人在外工作要保重身體

有人關心有人陪   不管在哪   多能讓心暖暖

人一輩子   能有幾次這樣滴機會呢

放寬心    放開心   好好享受那種被呵護滴感覺

趴    記得你不是孤單滴一人

這裡滴朋友永遠會用祝福 ...

如姊

謝謝你

我會好好的努力

如你所說~有人關心

不管在哪都會讓心好溫暖

所以我才說我夫復何求...

謝謝你的鼓勵

我會努力適應調適的

等我走過這段黑暗期間

相信天亮離我不遠了

我們都要一起努力喔^^
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2009-10-18 18:26 發表

老妹在高雄怎麼久都沒找鳴人喝咖啡!

大哥也在高雄喔

可是我是在很偏遠的地方

所以我根本除了上班跟回家

其他地方不敢亂跑

因為我是大陸吃

也不認得路

我在高雄小港偏遠的大寮耶=     =

整個就是個偏僻地區阿......

보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 曉風 於 2009-10-18 16:26 發表
一個人在外工作雖然孤單寂寞...

但別忘了你還有許多關心你的朋友...

http://www.motiontree.com/flashO ... EgAmwAjcOYVUzVGsMPA

謝謝你的動畫

我很喜歡:)

好多snoopy喔

而且你也知道我想吃肯德基

哈哈哈哈哈

這珍貴的禮物如果留給我當生日禮物也不為過

謝謝你

讓我又落淚了

唉唷

謝謝你  
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 kjfdco08 於 2009-10-18 00:06 發表
趴趴啊.........

龍太兔細......

人生在低潮時最需要朋友的慰藉

當宅女

也要有空上來經典原創區打屁

人生嘛

像是一場遊戲

像是一場夢

做個快樂的

自己

加油喔 ...

是龍太挪戲吧

哈哈哈哈

我有空會來嘛

只是還沒正式搬到高雄

所以現在還在高雄台南往返

所以電腦只有假日回來台南用的盜壓

而且我也不趕去網咖=    =

哈哈哈哈哈

好想念這裡的人們喔

現實的環境更加讓人心酸酸呢..
     보통만도 못한 사람
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 15:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部