SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討]La New熊該不該解散? [複製連結]

狀態︰ 離線
六兩熊已經開除多名球員了,領隊先前也放出也解散的打算,不知道各位的想法是如何?

先以我的想法來說,我是贊同解散,但是不是真的就完全去掉一隊,而是保留制度讓新的企業接手或著有新的資金注入。

因為他們的改革大家都有看到,要不是今年有出問題,他們好像還想再辦一次邀請賽的說,說真的六兩真的做出很多的改革,幾乎可以讓那些元老球隊感到羞愧了,像之前支持增加場次,因為這樣才能長遠的確保新秀的崛起還有適應高強度的比賽,至少它每年虧的錢,就讓我感到他的熱誠了。

就是因為我認為它貢獻的多,還被爆出打假球,我才覺得要來一場大的震醒一下中職和球員和球迷,其實我看過很多人的意見都事先停一年,但每個球隊都有自己的想法加上中職,這個比較不好實現。

一個扭曲的制度,想要慢慢的改進是永遠改不完了,現在光是自由球員制度就能討論半天了,就不用說其他的了,其實不只中職,因該說整個棒球制度都要改了。

看看現在的棒球,早幾年我們還在國際賽大放異彩,現在幾乎都是在丟臉,為什麼事再說丟臉,世界排名積分我還在第五,但是那參加的多,最近的比賽誰敢大聲說我們是全世界第五,雖敗猶榮已經成為口頭禪,就算自己不承認也該看看國際吧,中職新秀減少,甚至幾乎沒有旅外機會,不像之前年年都有人出去,雖然都挑戰失敗,但是至少被承認有一定實力,現在不說也罷,知道的人就懂,不知道的還在那雖敗猶榮。

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2009-11-23 04:05 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是劉保佑
我就不玩了

狀態︰ 離線
要改革弊案唯有徹底破壞後重建,先解散吧!

狀態︰ 離線
中華職棒只剩四隊而已
已經不能再解散任何一支球隊了
真希望這一次是最後一次的假球事件了
棒球是我們的國球
不能讓中華職棒滅亡

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
說真的 台灣的職棒環境 要是在不改善
我想 解散是遲早的問題 只是中職 也跟著我們走了
那麼多年 真的很不忍心 看到 號稱國球的 棒球運動
就這樣 散掉 畢竟 那可是象徵台灣的精神
中職加油 台灣加油~

狀態︰ 離線
就立法把打假球跟買球員的主頭判死刑...這樣就不會有人再鋌而走險了~~~

狀態︰ 離線
我希望他不要解散啦
解散中華職就不用玩拉

狀態︰ 離線
劉大老闆真是把錢丟進臭水溝呢...............要是我就解散算了............

狀態︰ 離線
不該解散!!!
老劉投入那麼多心力與熱情 他不是會解散球隊的人
在下個人覺得解散對老劉不公平他自己一定也不甘心
最壞打算就是找到財力夠也肯付出的人來接手球隊
雖說這種人少之又少 但老劉很清楚 他要是解散球隊對整個職棒影響很大
對母企業形象也不利
本來我是沒特別支持哪支隊伍 這幾年看他的經營與發言
劉董真的對棒球很夠意思了 要是真的解散球隊我也不會怪他!
如果政府這次沒啥建樹 職棒球團老闆真的要好好思考未來如何自救
天助自助 好好整頓一番 把自己能掌控的部分做好 自己爭氣
我想時間會給職棒一個機會 很多球迷還是會再回頭支持的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 05:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部