SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 學長 [複製連結]

狀態︰ 離線
前天去上班路上 遇到了我一個當兵的學長,
但是我一看到他 ,
不是打招呼寒暄 而是猛笑....
因為我一看到他 我就想起一個畫面,
因為他的腰很軟 所以他拉單槓 可以在單槓上做一些特技動作 {很難形容..但是很好笑}
重點是 有一次洗完澡 大家都坐在床上聊天,
這時候 連長走過來了.....
對我那個學長說,
ㄟ 某某某 你不是腰很軟嗎?
那你自己可不可以用舌頭碰到你的"兄弟"?
我那學長 坐在那冷冷的笑了一下.............
馬上彎下腰 整支含住.....
這時...全連跑的跑 吐的吐....我跟幾位弟兄 只有讚嘆 .
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

Wish all of the friends in Oursogo having
a prosperous future and a peaceful life.

狀態︰ 離線
軍中跟社會一樣阿
什麼樣ㄉ人事物都有
我士校同學他ㄉ屌就左歪的很厲害
每回洗澡就被虧
他也結婚生子ㄋ
只是不知有否去矯正
想就笑死ㄋㄉ往事

狀態︰ 離線
軍中果然是臥虎藏龍,什樣的人才都有。

狀態︰ 離線
這學長..
還蠻厲害的呢..

狀態︰ 離線
超屌= =     給個讚

狀態︰ 離線
哈哈  要卵到可以舔到自己哪裡
可以俯力作150下\ 你一定可以

狀態︰ 離線
這樣應該吃不下飯吧當兵什麼人都有

力天使(五級)

鰻魚丼沒鰻魚那就+條鰻魚 ... ...

狀態︰ 離線
= = ..禿然不知道該說啥!?

他都不用打OO都自含吧

狀態︰ 離線
太誇張了吧
居然可以自含阿
這招可不是每個人都會耶
太強太強了

狀態︰ 離線
真是佩服那位弟兄阿!那不知道有沒有含射呀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 16:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部