SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[掌上型電玩] psp or psp go真難抉擇 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟想在過年前買一台psp但是不知道要買psp還是psp go
psp go雖然是新版但是感覺畫面很小
請問有入手的大大可以說一下go的優勢嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果可以的話可以再等等!
最新型的PSP快出了!
圖片也有釋出,螢幕也比300X和GO的大.
按鍵也很人性化!感覺質感也不錯!

狀態︰ 離線

回覆 #1 battyking 的帖子

你好喔
聽說你要買PSP喔
PSP和PSP go兩者的不同喔.
psp 3000型顏色跟psp  go差不多了.
又加上psp它可以改機
psp go則不能改機 ,又加上它要用錢去買點數下來從網路上已扣除點數方式來下載遊戲
而且psp和psp go 一樣記憶體雖然是psp go有內建16G沒錯
PSP也是可以外插到32G也沒問題阿
這些是我想法 給你參考看看
謝謝喔.
傲影小子

狀態︰ 離線
連挑都不用挑
PSP GO一命名的時候我就知道他會走路了啦
因為他比較適合格鬥類的遊戲
反倒是PSP有PSP GO幾乎所有的優點
PSP啦

狀態︰ 離線
我建議買下PSP 比較好
PSP  GO只能玩下載用的遊戲

狀態︰ 離線
買psp吧~我個人覺得~買1000型比3000型的好~見仁見智囉

狀態︰ 離線
psp go 很難用 我大拇指都按不到上鑑

狀態︰ 離線
銀幕大小是重點,銀幕小就是爛
其它就不用多說了,根本就不用考慮
從紅白機玩到現在,經驗就是這樣
每個玩家都在追求大銀幕
你覺得如何?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
PSP吧

買最穩定的那個吧

免得到時候要修很麻煩
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

ts02126167 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 01:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部