SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 燃燒的黃泉,下一集-毫無勝算的一戰! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
問天敵帶領天都叛徒-司命太子.惡世相卿,並率領眾邪靈大軍團團包圍

之後的天下封刀新主席-玉刀爵,也帶著大批刀衛

再來死國魖族-亂神策.天狼星,也準備現身出手

三方目標皆是神之子

邪靈.天下封刀.魖族,誰也不讓對方奪得先機,佔盡便宜

但此時的天都遺將.月族第一高手-黃泉(火狐夜麟)

身上背著神之子,滿身的傷痕,流失的體力,但是黃泉卻是一反常態,仰天大笑

閃耀的銀槍,燃燒的戰魂,不屈的鬥志,將會是黃泉最痛快的一戰,也可能是毫無勝算的一戰

面對三方包圍,他是早就有所覺悟,還是另有玄機?

只剩下半里的路程,即將到達寒光一舍

在寒光一舍內,緊張萬分的君曼祿,老神在在的楓岫主人

不離.不出.不動,因為一離代表涉入江湖,因為一出代表證明立場

只有不動,寒光一舍才不會牽扯勢力爭奪

動與不動,楓岫主人了然於胸

難道這一切命運皆已注定?

大家猜猜看楓岫主人會不會出來干涉這件事情

或者黃泉殺出一條血路成功的把神之子送進去

還是將會發生誰都料想不到的變數?

(想不到虛蟜還可以活到現在,從牛頭變豬頭,黃泉可真待你不薄阿...)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我希望黃泉可以像戰神般把神之子送進去,然後站立而死

狀態︰ 離線
我的幻想還真的實現了  來去簽樂透吧
不過沒海扁問天敵真失望
楓袖主人始終屁話連篇  一點有建設的做為都沒有
大家好

狀態︰ 離線

回覆 #21 ☜素還真☞ 的帖子

這段對話好笑,只是還沒看到片子不知如何!

狀態︰ 離線
不會死啦它保鏢是羅喉啦

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
最後....就在這個星期五....!!

就在黃泉將近給天收之際

大力的丟出一把大菜刀

想不到接住刀的人..?!

竟然是~

吾之雙足踏出戰火-

吾之雙手緊握毀滅-

吾名不叫-陀螺(因為他叫-羅喉)

(原來毫無勝算的一戰,其實是問天敵你阿~哈哈)

黃泉:你再晚點來,就要替我收屍啦~

羅喉:主角總是越晚出來越好不是嗎?

黃泉:我靠,我替你養小孩,替你照顧你女朋友,還幫你照顧一條豬,我告訴你老闆,我要加薪

羅喉:好啦,你受傷就別生氣了,坐下來休息看我表演吧~

(羅喉隨即,龍虎亂舞飛向所有的敵人)

《 本帖最後由 ☜素還真☞ 於 2009-12-18 17:43 編輯 》

狀態︰ 離線
楓岫主人應該會出手相救吧
沒出手應該就會被收掉了

狀態︰ 離線
會不會是他弟弟來救他阿.....感覺這樣更有劇情
不然感覺幽瞑當月族之王當假的

狀態︰ 離線
只希望不要破格被草草收掉就好了!!!

狀態︰ 離線
目前是沒有關於黃泉此戰必死.必活的情報

不過有個情報倒是跟羅喉的絕招-隕天斬星訣有關

等星期五吧....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-4 06:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部