SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 堡哥我會貼圖了!! [複製連結]

狀態︰ 離線
今天好熱阿...穿了3間衣服 搞得怪昏倒了
還有遇到一位土城的盟友唷^^教了我蠻多的!!謝拉

這隻是啥..搏鬥了1分鐘=.=蠻有衝勁的...

已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原帖由 台南阿旭 於 2009-12-14 17:49 發表
沒想到你昨天的漁獲還不錯
加油吧!
有機會在一起拉D賽吧~

恩恩這是一定要的^^

狀態︰ 離線

回覆 #7 寒羽飛 的帖子

一定停^^哈!到時一定要跟我裝熟喔~~不然我會不好意思

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南阿旭 於 2009-12-14 17:49 發表
加油吧!
有機會在一起拉D賽吧~

失物招領~續大你的活餌箱內襯遺留在安平~

狀態︰ 離線
加油吧!
有機會在一起拉D賽吧~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-12-14 10:40 發表

那堡主要多加油
釣魚沒師傅.常釣就有
麥擱釣沙毛了
這樣是不列入成績的

我已經要向立法院申請案~針對沙毛也列入目標魚爭取立法~
我想應該沒辦法通過吧~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-14 08:49 發表
狂賀~猛賀~用力的給你賀~想到2個多月前我剛學會貼圖也是高興的要死~接下來要用力的釣魚~努力的貼圖~拼命的拉積分~
然後加入SOGO釣研南部前進指揮所之台南喇塞團~我們這支喇塞天團的成員歡迎你喔........... ...

那堡主要多加油
釣魚沒師傅.常釣就有
麥擱釣沙毛了
這樣是不列入成績的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
狂賀~猛賀~用力的給你賀~想到2個多月前我剛學會貼圖也是高興的要死~接下來要用力的釣魚~努力的貼圖~拼命的拉積分~
然後加入SOGO釣研南部前進指揮所之台南喇塞團~我們這支喇塞天團的成員歡迎你喔...........
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
看到這麼棒的收穫真是哈死人唷!

自從離開海釣場已經好久沒上過加志啦...是釣啦...

大大的槍法很準喔,每隻都正中嘴邊!

台南真是好地方!看來要多去走走...看能否脫離打龜特攻隊的陰影..

狀態︰ 離線
第一張超棒的
高經濟價值的魚種
小紅也很優地啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 00:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部