SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2010.01.04 烏烏大咬 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
今天早上因有事不能早點到 10點半 欽大來電 中魚了 快帶網子來

好好 馬上去 一去還是只有一隻烏烏

我今天使用筏釣竿

不小心拍到不該拍得 請使用得人花揮公德心 別亂丟

欽大 中魚英姿

還有欽大 起魚

注意一下 12大躲在欽大後[金牌撈網手]
魚獲就是這些 中午有請堡主大先帶回3隻做晚餐[沒拍到]

還有一張

排好隊伍

還有一些小腱腱

感謝欣賞 参加人員 欽大  12大    阿得大  還有小弟我啦
魚大咬是下午4點半[阿得大回去後] 今天也釣到最晚5點35分才收竿

《 本帖最後由 青菜啦 於 2010-1-5 00:35 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 馬達加斯加 於 2010-1-5 22:28 發表
青菜大
烏烏都被你釣光啦

我都是去 喇賽滴

烏烏還是有留給你來釣

改天別溜蝦 拿前打竿來拉 烏烏喲
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
01,04日看到電視的跑馬燈說的是真的a...
3個人打38隻想到就先爽一半~
青菜大跟欽大終於展現真的功力~
小弟沒在場.沒能學到一招半式真是...恨啊)))
12大的"金牌撈網手"真是名不虛傳啊~
SOGO釣研社  Sheng25-編號 050
惡邪業障~     往渡輪迴~       如是我斬~

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

狀態︰ 離線
原帖由 台南阿為 於 2010-1-5 20:09 發表
去釣了兩次''''都沒有爽到'''技術不好
帶回一隻還是那個阿欽大不小心送給我的

沒辦法咩...魚是我中滴!!
但素...你的魚鉤在魚的身上!!
這就素安平前打喇賽團的不傳密技...大隊接力釣法!!
這種情形已經發生過一次啦!!由我和12大表演過一次啦...哈哈!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-1-4 23:24 發表
看來阿欽大這陣烏魚期爽到爆喔
簡直是天天報到.天天爽
真是令人羨慕啊
我只能天天看著螢幕流口水...

不要只會流口水啦...呵呵!!
找一天下來釣現流滴...才係王道勒!!
台南精嘛瞎咪熊青!?烏烏熊青啦...哈哈!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
三張報紙可以把烏烏放的滿滿  看到照片都覺得直呼過癮

在此恭喜版大魚獲多多

狀態︰ 離線
青菜大
烏烏都被你釣光啦

阿得~ 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-1-4 23:19 發表
哇.哇...........動美調阿.......留........留......一...............尾就好.

真雖.........早知也...........留........留........十條給偶拉..........

狀態︰ 離線
新鮮現撈就是讚啦!麻油烏魚腱AND麻油烏魚膘超讚的啦
恭喜大中魚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 02:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部