SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2010.01.23 只有幾隻魚但是一隻就暴箱 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
真滴是好難釣阿  魚難釣只好 釣到快放進冰箱

不給看喔  不然我們寒板大 都沒地方可以下竿了

一尾鱸魚  爆箱

中魚啦  還是一堆阿成 來光顧

阿旭大

哈哈  阿裕同事 釣到 黑黑

寒板大當最佳男模特

阿裕大同事 阿明 哈哈 帕頭阿 也給我拉上

帕頭阿 不錯喔

近一點拍一張

欽大

阿裕大

各位大大對不起 烏烏給人了才想到  忘了拍照

阿裕大 你釣滴 烏烏 我沒拍到抱歉喲

今天 烏烏 不吃餌 只釣到4尾

《 本帖最後由 青菜啦 於 2010-1-23 21:08 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
@@夭壽阿喔
又見鱸鱸~還給我一隻爆桶
= = 真是的~很想拉鱸小小也好
阿...感覺好久沒去拉魚了...呵呵
SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

狀態︰ 離線
爆桶爆的好阿!上個月買了一隻紅頭白路亞正要來學釣路亞,目標就是會一隻就爆桶的那個金目鱸啦!

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-1-24 00:36 發表

我昨天等到6點半 看妳們還沒來 只好先去做工了

因為我不知你們要來 不然白天一定先去拉 烏烏 送給你們

所以只跟妳們再說一聲抱歉喲

我昨晚有跟客人約好 7點半 所以只能跟妳們說抱歉

今晚水上阿吉 也有來釣烏 ...

別這樣說啦...是我們沒提錢向你說要去啦!!  {金拍謝}

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-24 01:50 發表

偶拉滴.....今天你沒來夜釣烏烏咬況還不錯喔

強哥又爆桶囉~

沒辦法那個時間還在上班!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
[quote]原帖由 刺龜 於 2010-1-24 23:46 發表

青菜哥哥
您沒說實話吧
應該是分 一間讓您金屋藏嬌吧

金屋藏嬌=嬌=釣竿=小老婆=金屋藏嬌

你得比較好啦==阿本阿=皮膚白

我的老婆沒有小白竿=皮膚白==只有黑.紅.金=黑人.金髮.印第安血統
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-1-24 23:33 發表

我剛剛做了個夢  你買了18間房子內 你還分一間給我放我的釣竿喲

青菜哥哥
您沒說實話吧
應該是分 一間讓您金屋藏嬌吧

酸..
釣研編號:36

狀態︰ 離線
原帖由 於 2010-1-24 22:36 發表

等等我中大獎沿海各縣市都買
嗯..明天先來買一下,等一下我先去做夢喔

我剛剛做了個夢  你買了18間房子內 你還分一間給我放我的釣竿喲
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 10:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部