SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 適合女生用的相機.. [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
其實是這樣的 妹妹本身喜歡拍照 也喜歡拍人 拍景 拍物

可是我不知道我該適合怎麼樣的相機 還有畫素

還有不知道有誰可以建議我選哪一台相機呢

最好是要防手震 因為我真的蠻容易晃到的說 ...

又在想要買數位相機還是拍立得呢 還是那種攝影專用的

可是攝影專用的又都好重 ...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大力推 canon S90
女生怕手震 它有2.0大光圈讓你可以在昏暗的環境或室內多爭取一些快們數
日後想玩更多東西也有專業M.A.S.P手動功能!
價位大概在13000左右^^
可以考慮看看~ 它外型也不錯看

狀態︰ 離線
推薦你
三星的
ST500
1220畫素
又有自拍前螢幕
近拍字樣也都超清楚的
價位八千多左右而以
我今天剛買喔
蠻實際的

狀態︰ 離線
乖~~了解就好囉~小朋友去旁邊玩沙~~~啊~不是啦~剛看了一下您的資料~~~
我們整整差了10歲耶~哈~真是年輕呀~
在這裡祝您早日買到心目中的相機囉~也祝您早日找到屬於自己得愛。

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 adidas0207 於 2010-3-7 17:19 發表
TX7就像我說的,多了那些功能,而那個比較好就看您吧,用的到就是好,用不到就是雞肋囉。
那個比較秏電,當然是TX7比較秏電呀,電池只有600mah,而且又是3.5吋螢幕
TX1電池680mah,3吋螢幕。 ...

恩恩~謝謝大大的說明~我明白嚕~^___^~

狀態︰ 離線

回覆 #23 孤單的芯 的帖子

TX7就像我說的,多了那些功能,而那個比較好就看您吧,用的到就是好,用不到就是雞肋囉。
那個比較秏電,當然是TX7比較秏電呀,電池只有600mah,而且又是3.5吋螢幕
TX1電池680mah,3吋螢幕。

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
原帖由 adidas0207 於 2010-3-7 13:01 發表

這2款拍照功能差不多,只是TX7多了25mm超廣角、3.5吋液晶、1080i錄影、逆光在加強、258度全景拍攝
夜拍2款的光圈是一樣都是3.5,所以在夜拍時,請一定要在最大廣角端拍攝,不然還是很容易拍失敗唷,
目前價格來看,TX1是比較便 ...

那所以比起來的話~tx7比較好摟!?
那電池方面呢!?
聽友人說tx1很耗電耶!?

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-3-5 20:26 發表
恩恩

可是我現在猶豫再該買TX1還是TX7

因為價錢似乎差不多

可是拍照還有功能方面呢!?

尤其是夜晚跟閃光等等

一些比較細微的地方

不知道有沒有買過這兩款相機的朋友可以跟我分享一下!? ...

這2款拍照功能差不多,只是TX7多了25mm超廣角、3.5吋液晶、1080i錄影、逆光在加強、258度全景拍攝
夜拍2款的光圈是一樣都是3.5,所以在夜拍時,請一定要在最大廣角端拍攝,不然還是很容易拍失敗唷,
目前價格來看,TX1是比較便宜(因為有降價了,還好您還在考慮),$9700元左右就買的到了,TX7目前沒有降價,所以價格還在$13300~13500左右。

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
恩恩

可是我現在猶豫再該買TX1還是TX7

因為價錢似乎差不多

可是拍照還有功能方面呢!?

尤其是夜晚跟閃光等等

一些比較細微的地方

不知道有沒有買過這兩款相機的朋友可以跟我分享一下!?

狀態︰ 離線

回覆 #19 孤單的芯 的帖子

如果是買SONY的相機,可以直接到Y拍或露天買就好囉,只要注意是否是公司貨就好了,或者您有百貨公司的禮券的話,到百貨買也是個選擇唷,一般用禮券打折後,有時比丫拍還便宜說。
如果是買CANON的話,建議到店家買會比較好,送的東西比較多,保固上會比較方便點,
如果是想要刷卡分期零利率的話就到BEST、燦X買,期時比較長。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 20:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部