SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 昨天去釣蝦...遇到澳蝦客 [複製連結]

狀態︰ 離線
我昨天晚上8點去澄清湖的藍天釣蝦....我人就坐在角落附近,結果有3個吊蝦澳客硬搶位子..他們就在那裡放著硬釣...我也跟他們擠~不讓他們,直到最後那裡沒什麼蝦子的時候我才讓位~呵呵,只是這種行為真的好機車喔...想想也算了~我不吃虧^Q^因為我釣的還不錯....後來我跑掉另一邊去,又繼續我的釣蝦子~蝦子也都在那邊拉了,他們就久久拉一次~哈哈

《 本帖最後由 寒羽飛 於 2010-3-7 22:12 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
釣蝦是休閒嘛~就不要太計較了     
如果遇到了就破壞自己原有的興緻那就太不值得了

狀態︰ 離線
就不要太計較了     好玩就好嚕

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
常有的事 不過不用怕 ~

只...要...常來SOGO論壇 看看

你就不怕他們 囉  ~

嘿   嘿   嘿   ~   
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線

回覆 #17 kkmtmtkk 的帖子

哈哈~~因該大家都討厭傲蝦客....可是那種自以為自己很會釣的傲客~我倒是沒遇到過餒....
CC~~可能我還沒遇到像妳那樣的傲客吧...希望我不要遇到ˊˋ~~不然我真的會發瘋

狀態︰ 離線
我也滿討厭遇到澳客的

要麻不是卡位

再不然就是自備釣竿的那種

來就自以為很會掉...

彷彿池子是他家的= =

感覺真是很差!!!!!

狀態︰ 離線
對阿這種人真的很討厭!!雖然說釣蝦不是什麼很紳士的活動
但是該有的禮貌還是應該要注意一下啊!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #11 gn520520 的帖子

我剛開始也跟他硬碰硬~直到我絕得沒什麼蝦子了我才讓位^^所以那天我釣最多...他們才幾支
哈哈

狀態︰ 離線

回覆 #10 新力 的帖子

對阿~~就這兩間阿...大友一邊是釣魚的一邊釣蝦的~~可惜它的蝦窟太小了ˊˋ...

狀態︰ 離線
哈~就是有那種人~ 別跟他們一班計較~比他們釣多一點蝦~氣死他們  哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-7 07:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部