SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 外拍系列- 霹靂英雄之武痴傳人【16P】 [複製連結]

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線

《 本帖最後由 天赦罪 於 2010-3-26 00:07 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
鈴蘭 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線
銀狐耶
好久沒它的消息了
藏太久了吧

狀態︰ 離線
很簿錯的提共瀉謝大大

狀態︰ 離線
武癡傳人好像剩銀狐跟天忌了   多謝分享喔

狀態︰ 離線
是銀狐!
好像很久沒出來了
應該沒去蘇州賣鴨蛋吧?

狀態︰ 離線

水喔~

恩@@
仔細一看還真是墨晨音~
可能對他之前的造型定位了~
這麼突然一變還真有點認不出來~
不過銀狐還真是好久不見了~
不知道俠刀給的武痴絕學練的如何了~
期待他趕快出來呀!!!
隨心所欲~
望星觀雲~

超級版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ☜素還真☞ 於 2010-3-28 19:56 發表

我還以為是換髮色的釋雲生...

不會啊~很明顯是墨塵音

可能我對他真的太寄望了QQ

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 天赦罪 於 2010-3-27 21:19 發表

最後那一尊是墨塵音,仔細看清楚
頭是墨塵音,衣服給換過了

我還以為是換髮色的釋雲生...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你不說也很不好認出來的說=3=因為偶無法
像人一樣表現出表情,所以偶的神韻就很重要

除此之外就是要有人物的代表性裝扮,但因為這尊
換衣服就更不好認,而且墨塵音的頭髮是淡藍色的,
這樣純白色更難認XD

不過還是很帥啦,只是比較像儒家的人物了。

《 本帖最後由 黑眼熊 於 2010-3-28 18:52 編輯 》
[愛情]能使人癡迷,兩個字,就包括了生物的求偶本能,占有慾望與自毀傾向
[嫉妒]人類最原始的心思之一,無論男女,一樣沉重
[憤怒]奇妙的感情,有時讓人強,更多時候使人弱

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sunangle 於 2010-3-27 20:33 發表
是呀~~ 沒有印象另一尊布布呢  不知道是他是誰   也挺有味道的呀..
謝謝大大外拍的分享    張張都很精彩呢... 雖然有些主題有些惡搞~~ 呵呵也別有味道呢~~ ...

最後那一尊是墨塵音,仔細看清楚
頭是墨塵音,衣服給換過了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 15:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部