SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 對愛情最含蓄的六大星座男 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
第一名:【金牛座】

含蓄指數:★★★★★

金牛男生對女生的愛,簡直不能用含蓄來形容,因為含蓄得過了頭,成了隱忍,隱忍而不發。也許你跟他在一起的時候,他不會跟你私下交流什麽,盡管內心是澎湃如潮,可是他就是不跟你多說什麽。你也許會註意到他的存在,但你肯定想不到他心裏會很喜歡你,等到他哪天憋不住了,便直接跟你告白的時候,也許你還會莫名其妙:他是什麽時候喜歡上你的,怎麽沒有平時半點跡象!

第二名:【摩羯座】

含蓄指數:★★★★☆

被打上死板烙印的摩羯男生,在對待愛情時,也顯得不是那麽“變通”,他認為愛情這種事情,如果老是把“喜歡”之類的言語掛在嘴邊,也許會讓他覺得有礙臉皮,甚至有傷風化。對著自己心愛的女生,他可能平時也會板著個臉,但當你遇到困難時,他會裝作不經意地幫你一把;當你消極時,他會給你上政 治課……如果問他為什麽對你這麽好,他也一定打死不說他其實喜歡你。

第三名:【處女座】

含蓄指數:★★★★☆

處女座男生喜歡一個人時,顯得略有些讓人捉摸不透,因為他害怕別人看出他的真實想法,便總是企圖用理智來控制自己的感情。但是又想讓自己愛慕的人註意到他的存在,於是為了引起你的註意,他常會用尖酸刻薄的話語來打擊你,或者談論你最感興趣的話題,聊文學聊電影,最後還要把你的觀點反駁一頓,氣得你抓狂,這時候就要註意咯,這其實是喜歡一個人的表現。

第四名:【巨蟹座】

含蓄指數:★★★★

如果巨蟹座男生喜歡一個女生,愛情攻勢可能不會如白羊獅子等星座一樣來得急切迅猛,他最擅長的是細水長流式的表達方式。他會在你有點小感冒的時候催促你吃藥,為你熬粥,常跟你說吃早餐的重要性,還幫你買好早餐……他會把你照顧得無微不至,也許他從不用語言表達他對你的喜歡,但是這種方式卻會讓你覺得生活裏早已經離不開他了。

第五名:【雙子座】

含蓄指數:★★★☆

有點不可思議的雙子座男生,當面對喜歡的人時,他的行為常常會讓人大跌眼鏡,因為他簡直就是跟一個小屁孩沒有什麽兩樣嘛!面對喜歡的女生他會自以為很幽默的耍些無賴,跟你較較真,撒撒嬌,還要跟你鬥鬥嘴,你動怒了,要生他的氣,他又會買上一些自己喜歡吃的零食請你吃,還一本正經地說“這是我最愛吃的東西哦”,讓你哭笑不得。

第六名:【天秤座】

含蓄指數:★★★

優雅帶著紳士風度的天秤座男生,即使在追求女生時,也要保持著翩翩的風度,他不會跟你說肉麻的情話,或者給你一個刺激的表白。但不要認為天秤的愛就簡單了,他雖然愛在心口不好意思開,但是卻很用心。從他送你的禮物便可看出,即使是一份小小的禮物,他也會精心選購,貨比三家,比如最配你的圍巾、最適合你的香水,讓你驚訝於他比你更了解你自己。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

金牛男生對女生的愛,簡直不能用含蓄來形容,因為含蓄得過了頭,成了隱忍,隱忍而不發。也許你跟他在一起的時候,他不會跟你私下交流什麽,盡管內心是澎湃如潮,可是他就是不跟你多說什麽。你也許會註意到他的存在,但你肯定想不到他心裏會很喜歡你,等到他哪天憋不住了,便直接跟你告白的時候,也許你還會莫名其妙:他是什麽時候喜歡上你的,怎麽沒有平時半點跡象!

我是金牛
我真的都掩飾的很好

狀態︰ 離線
第五名:【雙子座】

含蓄指數:★★★☆

有點不可思議的雙子座男生,當面對喜歡的人時,他的行為常常會讓人大跌眼鏡,因為他簡直就是跟一個小屁孩沒有什麽兩樣嘛!面對喜歡的女生他會自以為很幽默的耍些無賴,跟你較較真,撒撒嬌,還要跟你鬥鬥嘴,你動怒了,要生他的氣,他又會買上一些自己喜歡吃的零食請你吃,還一本正經地說“這是我最愛吃的東西哦”,讓你哭笑不得。

雙子座的人會含蓄嗎= ="
我認識的包掛我都不含蓄耶XDD

座天使(七級)

找到對的目標就堅持下去吧

狀態︰ 離線

其實並不是每隻牛都這樣低
因為像我追我女友並不是真的相處很久就決定了(可能空窗太久吧)
但是我並不會後悔阿XD
而且我幾乎都會和我女友說我愛妳耶>.<可能我比較另類吧~.~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線

哈真的呢
我現在就有喜歡的人了
還在等時機
因為已經不小心錯過一次了= =

狀態︰ 離線
我認識的那個天秤座的特點都有了..
不過分得不乾不脆,還是應該說
連分手都要優雅?
真的是夠了!!

狀態︰ 離線
好準阿~~~
簡直是神= =
都被你說重了...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
水瓶沒上榜
不過我個人對女生
還滿害羞的
尤其是喜歡的女生面前
不過卻常常在聊天同時
透露出
我喜歡她
我要追她
不過一開使都以為我在開玩笑
後來才發現
原來我一直在說真話
只是都是在玩笑中帶過
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
第四名:【巨蟹座】

含蓄指數:★★★★

如果巨蟹座男生喜歡一個女生,愛情攻勢可能不會如白羊獅子等星座一樣來得急切迅猛,他最擅長的是細水長流式的表達方式。他會在你有點小感冒的時候催促你吃藥,為你熬粥,常跟你說吃早餐的重要性,還幫你買好早餐……他會把你照顧得無微不至,也許他從不用語言表達他對你的喜歡,但是這種方式卻會讓你覺得生活裏早已經離不開他了。

在她身邊變的不可或缺的意思?
不過真的是這樣呢~~~

狀態︰ 離線

阿勒 含蓄噢@@ 因為我被女生追過.ˇ.

所以 我覺得我是悶燒.. 知道他喜歡我 就對他冷漠~

等他快要放棄時 又給他希望~~((好欠打..

如果真得 遇到了 很喜歡的異性 我會當作不在乎~ 其實內心超希望他跟我 遇到了 很喜歡的異性 我會當作不在乎~ 其實內心超希望他跟我說話><

所以 大大 你貼的 好幾篇 我是過 準確率 有高達百分之95噢~~.ˇ.㊣㊣㊣㊣㊣

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 10:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部