SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

全車原廠 只換了黃金燈泡 被警察說非法改裝???? [複製連結]

狀態︰ 離線
事情發生在5月26號我送我女友回家我們走三重環河南路那一條  然後碰到警察    他把我攔了下來  然後就問說  妳改裝唷?

我說:沒有呀!!   

警説:阿你的燈很亮耶!

警:關掉從開  

我說:喔

然後就兩個警察就:!@##$$%%^^&&&**(我也不知道他說啥)

然後再拿出了罰單簿   要開單= =   

然後另一個警察在拍照  照我的車燈?   (請問這是什麼意思??)   

我跟他說 我的燈又沒有違法    幹麻抓我    妳去看看三重  一堆然改我這種燈(黃金燈泡)

然後他頓了一下沒有說話又繼續開我的罰單

下面是我車子

我原廠車耶   她說的是我改登(頭燈)   我什麼都沒有動  也不事魚眼  更不是HID

指是裝了跟我一樣W數的黃  金燈泡   就被  開罰單   上面寫   擅自變更電系 系統(頭燈)  

請問大家    我這樣可以去申述嗎?        要去驗車嗎?     

那如過罰     要多少錢??

請大家幫幫我了!!

謝謝!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
他如果真的要這樣也沒辦法.....還是改回來好了

狀態︰ 離線
以我經驗

你看到警察攬你  你沒犯法  

你就逃掉管他是拒臨檢 還是超速跑掉

畢竟警察攬你下來  正常人都會抵觸法律 他拿依法行事 壓你  就乖乖簽名了

我還看過  安全帽有扣上   他開單裡面意思是說  安全帽 有扣  但沒扣緊  

你沒權沒後臺  他說依法行事 只能認命了  

沒犯法的時候 他攬你  還是跑掉 比較實際

狀態︰ 離線
直接去投報紙吧警察只敢抓小的大的都不敢抓,真不知道設警察是維持治安還是在賺公帑

狀態︰ 離線
大概是你遇到的警察是去死團成員吧~
看到你的閃光太閃不爽~故意刁難的~
我女友之前都戴西瓜帽時也常被攔~
後來我買了頂全罩讓她戴後就很少被攔了~

狀態︰ 離線
應該可以去申訴吧
大不了 去監理站看那邊的人會說什麼話
HID跟魚眼都有辦法過了
你一定可以申訴免賠錢的拉

狀態︰ 離線
大大  你可真倒楣阿
真的要去燒香拜佛!!
我黃金HID壓低
我這樣經過警察他們都不會找麻煩
你的黃金燈泡卻中獎 ... xD

能天使(四級)

安全是回家的路

狀態︰ 離線
原帖由 jeffevy110 於 2010-5-28 01:15 發表
黃  金燈泡   就被  開罰單   上面寫   擅自變更電系 系統(頭燈)  
  請問大家    我這樣可以去申述嗎?        要去驗車嗎?       那如過罰     要多少錢??

嗯~你的確是改了,頭燈燈泡不是嗎~~~
其實當下應該問,我燈泡壞了自己到精品行買燈泡更換~
店家都能賣~我以為是合法的~現在才知道不能裝~~奇怪我該告店家嗎?
警察大大~念在我的無知受騙~原諒我吧!
罰單應該沒過千~

版主勳章

狀態︰ 離線
如果能有張大燈圖就能了解你的黃金燈泡究竟有多黃金了

如果去監理站驗車通過 那麼毫無疑慮的 你沒違法

如果驗不過  就摸摸鼻子繳錢吧

大燈不止限定於瓦數...顏色也有關係

再來魚眼  警察如果真的要抓  只要用 : 擅自改裝車體  即可對魚眼開乏罰
阿汰 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 14:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部