SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 刀無殛 [複製連結]

狀態︰ 離線
改邪歸正的刀爸 感覺比天尊還要有可為 雖然刀爸為了救其他三位刀弟壯烈犧牲 相信其他三人已經原諒刀爸 沒想刀佛櫻的殺體人偶還真是不錯看 沒想到連阿修羅也被佛櫻耍了 原來他和天者早已經計畫好了 楓愁因該要回木偶櫃了 唉.. 看了這2集還真的類似之前某位大大的預言 一頁書復出 第一個秒的真的是妖受 希望別像那位大大的預言佛劍也被一頁書殺才好 刀爸我會懷念妳的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看完這幾則...回覆 只想跟各位道友說...
不要一昧的只看到不順眼的地方就砲轟...
用點心去看..雖然有時無聊到很想去快轉..
但也要看重點..不要連重點都看不清楚..穿過去 是怎穿過去 疑問時..
就要認真看片段...武器...或者 道具..角色 絕學等..
編劇不會自乎自己這麼大的耳光!!
認真的找出問題 !!到時真的不合邏輯在上來砲
這才會達到大家來找碴的效果...
一昧的砲轟就算好作品 讓人也只是想砲的感覺
我們是愛之切責之深...也希望她們能繼續有好的作品
不合邏輯時大家就要拿出來討論 討論同時 也該看這文章
以下道友的回應 不是看到標題 就砲...前頭就解釋完了
後頭還在砲...看文章就是要找出問題所在並不會無聊
不需要快轉....各位道友都很用心的回覆 希望各位大大
拿出耐心看一下
自從我入了SOGO論壇後 一直感覺到的問題 就是這個
好像大家都不愛看人家的回覆...哪怎會達到討論得效果..
雖然我打這篇也不建的有幾個人會看  = =
但我希望要把SOGO 布布版的水準提高 就是希望各位都可以多用點心
去觀看一下 人家的回覆 ...在討論 這樣才會有進步的空間 ^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 5 感謝您的良心建議,相信大多數的會員在 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我怎麼一直覺得刀無極還是會復活

御天五龍總是到後會會合吧.哈哈龍

應該也還沒死吧.戲迷的直覺啦.哈哈

狀態︰ 離線

回覆 #5 10561 的帖子

有啦,新天刀有發揮作用,它的作用就是幫天刀殺死刀無極
jianzai 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
新天刀沒發揮什麼功用.
倒是害死了刀無極.

狀態︰ 離線
 她們並沒針對他的瑕疵 她們是拿雅少的新天刀刺的
雅少的新天刀都砍的死元果力量的邪天御武 怎會刺不穿同家公司的刀龍戰袍
所以並不奇怪

狀態︰ 離線
可能他們有知道 戰袍的五大瑕疵地方吧~~

狀態︰ 離線
對阿 明明一堆刀中之龍都被打敗 就因為劇情需要直接穿過去 這樣好笑嗎

狀態︰ 離線

刀無極

有個問題,不知大大有發現到嗎??刀爸死了,那是正常,不過它不是有穿刀龍戰袍嗎?怎會被一刀刺穿呢?就算之前有暇嗤,也不至於會被刺穿,不是嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-3 00:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部