SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] (問題討論)各位~希望(覺得)喇叭詹姆士會去哪一隊呢?? [複製連結]

狀態︰ 離線
如題~各未決的暑假時"喇叭"會到哪一隊去呢??
或是希望他到哪一隊去??

我是很想看他去公牛~滿想看看他會穿幾號球衣的~哈哈!!!

《 本帖最後由 帥氣小業務 於 2010-5-22 11:30 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 帥氣小業務 的帖子

其實他到哪隊都可以地拉
但是先決條件  此球隊不能有主將  如果他到熱火隊  那他跟閃電俠  誰當一哥阿  當兩個都是全能的人在同一隊   那彼此  的數據是不是就不能像現在這樣了
並不是兩個得分30的人在同一隊  30+30  一定不會= 或是  >   60  的
一定是小於60   甚至 50 不到都有可能

狀態︰ 離線
我想他應該是不會留在騎士了
他現在最想要拿總冠軍
搞不好騎士出在多錢留他
他都還是會出走

狀態︰ 離線
公牛隊吧
話說今年騎士沒拿總冠軍
令我頗失望的 說

狀態︰ 離線
我是覺得離開騎士的話這場戲會比較好看
去個有錢的大城市
就可以再看到球團砸大錢為他打造一個冠軍陣容
然後拿不下冠軍又要走人=0=
現在所有人都捧著他
好像千錯萬錯都不是他的錯
可能是我忌妒吧
不太喜歡他
可是他還小
人總會成長
等他成熟一點
說不定kobe退休後我也會開始喜歡lbj...呵呵呵

狀態︰ 離線
其實有個更好的選擇
保證他每場得80分以上籃板40個以上火鍋15個以上抄截10個以上
那就是來SBL台灣銀行隊直接領導台銀邁向SBL十五年冠軍連霸再讓龍王包許一起來
保證其他SBL球隊每場輸60分到80分。如此誘人的勝利何處找就在台灣找的到
在騎士6年多每次都空空。來到台灣15年之內無人可擋。做個真正正的皇帝。
以上是開玩笑的本身是LBJ球迷純粹輕鬆發言
其實他因該去籃網。
籃網本身有一個未來明星中鋒布魯洛培茲。之後賣掉其他球員
買進大胃李能力可比魔獸。用哈里斯在跟火建交易阿龍布魯斯年度最今進步球員路易斯柯拉當今NBA鋒線最好球員之一。
此時再用籃網的李+前5順位簽+現金去換德國戰車。
LBJ2000萬一年之後每年逐步增加到3000萬
龍王1800萬簽長約
史柯拉700萬簽長約
阿龍布魯斯400萬
德國1700萬簽長約
李1100萬簽長約
洛培茲新人約
這是我最想看到的陣容完全使禁區鋒線無敵。李+德克+洛培茲+史柯拉+龍王
籃網老闆錢多到擺在家中浴室。不怕豪華稅。這種空前陣容完美無敵
也不需要控球因為雷哥就是最佳控球。阿龍的3分也超準。德國也準
真是夠完美可惜在依起的機率就跟叫王建民加入NBA那年奪得年度最佳新人一樣低
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
小皇帝應該會去尼克吧,尼克薪資這麼空,又有紐約這塊大市場。
而且小皇帝之前不就很中意尼克了,反正他應該是不太可能留在騎士了。
籃網也不可能會去吧,他應該沒什麼意願想帶領一群小年輕菜鳥吧,
公牛搞不好真的會去哦,在拉出公牛王朝,哈哈,跟喬丹時代一樣,
搞不好之後會變成喇叭詹時代XD
話說布朗被開除啦,真是可惜,我覺得他帶的不錯,不過季後賽的戰術就有些問題了。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
我想簽到熱火去
wede就不用走了
他們組成的攻擊線就更強了
(希望能看到)

狀態︰ 離線
喇叭詹到塞隊也不錯...用艾倫賣掉 然後皮爾斯打得分 華勒斯或大寶貝做喇叭詹替補

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 wind520 於 2010-5-23 18:59 發表

熱火一哥 閃閃閃閃閃電俠

能不能再續留也是個問題喔…

的確是這樣沒錯

如果熱火能把韋德留下來

再網羅 詹姆斯 跟波許

喔 ~  戰力超棒的啦(流口水
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 20:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部