SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

從沒想到過!我會親眼看到這種事!!! [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
真的我從沒想到過!我會親眼看到這種事!!!

7月7日晚上9點左右跟青菜大與麥克相約在鮮魚工坊作釣!!結果我一到現場!!
看到了好幾台的警車!消防車!!救護車!!!當時我騎車到現場看!!
聽一旁的歐巴桑說有人開車衝港自殺!!稍早有撈到屍體!
我聽了心裡覺得蠻難過的!!或許自殺的人心中真有無限大的痛苦!!
不過他死了!!家人心中不痛嗎????他自殺解決了自己的苦海!!
家人的苦海呢????誰來解決!!!
寫到這裡我也不知怎麼寫結語!!自殺的人已經死了!!
寫在多勸的話也沒有用!!只盼望活在世上的人啊!!
自殺是解脫了自己!!不過周遭的家人卻會被你帶進更痛苦的深淵!!
珍惜自己吧!!!!!!!!!!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
所以我釣魚都喜歡釣清晨跟白天
不喜歡釣晚上
毛毛的
報導出來的
可以閃
還沒被報導還沒被發現的呢... ?
或許就再妳背後
或許就是妳旁邊那位釣客....

奉勸想輕生的大大
愛惜自己的生命
尊重釣客的菜園
別搞得大家不敢釣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研社  台南豪爺 -161

狀態︰ 離線
好可憐唷

順便給各位 心情小語

1.當很多的事情壓在你身上而你無法承受時,那就拋棄其中一樣吧!不要累壞自己。

2.壓力大就不要太過於勉強,偶爾讓自己偷懶一下吧!

3.活在這個世界上的人都很辛苦,但是他們都有權力得到快樂。

4.與其留在室內,不如多出去走走,讓自己心情好一點。

5.樂在工作,樂在生活、樂在自我,是一切快樂的來源,只要避免無謂的競爭和比較,就可以比別人快樂百倍。

6.心情會隨著我們的意念而改變,我們想要快樂,就應該拋棄不好的想法,老是念念不忘,只是自尋煩惱罷了。

7.快樂需不需要理由,其實可有可無,就算找不到快樂的理由,我們還是可以享受快樂,只要自己願意創造。

凡是有多大的壓力 都要對自己說要快樂 或者找比較知心的朋友兄弟

說出來會比較好唷
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

♡★乾達☆♡

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-7-8 18:26 發表

我本來也要到那裏釣!!看到發生這種事我才移到魚市旁!!結果!!!!!!!爆咬!!!!

每次晚上  去安平釣魚  也都會有1個 胖胖警察  來找我聊天
發生這件事情後  我也不太敢去嚕
下次有見到那個警察朋友  我在問問看他 知道這件事情麻

哇哈哈   還抱咬耶

那天  我釣一下下  事沒有蚊子 報咬啦

不過  心裡頭  超毛的  趕緊   叫我 哥   叫我朋友   家私 款依款

敢緊包包    回家睡覺啦

唉   人生就數10年      還是快快樂樂  釣魚

享受人生   比較好

《 本帖最後由 舞弄小弟子 於 2010-7-11 01:12 編輯 》
前打  才是   王道~  哈

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-7-9 19:11 發表

還OK拉   我有去問一下  釣客她不會趕拉

不過整晚倒是不少警車在巡邏

今天去安平路上  看到超過50個警察

不知道是哪個高官 在尼莫娘那~
還有運囚車咧= =..
為娛而漁,台南東區路亞客

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
阿彌陀佛..........善栽.善栽.......
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天看中華日報˙有報導˙說是汽車迴轉時不慎落海
    家屬說明無自殺跡象和理由˙今年該港區已發生三起落海事件
        港務局要求˙海巡署和當地警察 要加強巡邏˙說是活動拒馬遭民眾移動破壞
             在這樣下去恐怕會少個釣魚的地方了˙無奈呀
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

Uploaded with ImageShack.us

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-7-9 01:45 發表

呵呵!!沒有人對(死者)品頭論足~~只是覺得何必如此結束生命!!
短短十幾年間的歷練或許如你所說----涉世未深--
大家只是惋惜而已!!從旁人口中得知你也曾經經歷過生離死別!!
相信你也有過大悟的感覺--真想多認識你這個 ...

之前開肺動脈的時候.. 真的有要離開的感覺..

進手術前緊緊握住老媽的手...        深怕再也握不到.

接著 我只記得.. 麻醉醒來還迷迷濛濛的時候.. 吸痰的在我嘴裡  結果我手腳被綁住..

我就亂動...後來護士有問我  我只記得我點了頭 拿掉以後我就昏睡了...

醒來就在加護病房....結果隔天晚上 一個一樣跟我同樣疾病的小嬰兒 進來
不到50分鐘..聽到外面一股騷動. 接著就傳來嬰兒父母的哭聲..

人生  生離死別不知何時....大家應該更珍惜身命...
比我更慘的人 都能活的樂天知命 這樣我們哪有資格 嫌呢?.

p.s 堡主 sogo釣研 可能目前我最幼齒喔~

《 本帖最後由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-9 06:53 編輯 》

為娛而漁,台南東區路亞客

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-8 21:28 發表
其實人走了就算了...

大家不必再這評頭論足..

說真的.. 大家勸大家愛惜生命又沒錯..

不過 這樣評頭論足. 是否對死者過意的去?..

不如把這些時間多多去幫助更多人...避免這種憾事再次發生!

小弟沒筆戰之意..

...

呵呵!!沒有人對(死者)品頭論足~~只是覺得何必如此結束生命!!
短短十幾年間的歷練或許如你所說----涉世未深--
大家只是惋惜而已!!從旁人口中得知你也曾經經歷過生離死別!!
相信你也有過大悟的感覺--真想多認識你這個小毛頭..........
(對我這個40歲的老頭來說妳還真是個小毛頭)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 00:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部