SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 黑暗滴社會..!! [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
武器...非常硬滴"鈦極"前搞竿
母線...PE.3號
子線...雜牌8號
餌    ...非常機車滴大白蝦
勾    ...8號管付

最近.不知怎麼.了...整個海面都是..黑黑滴一面..想說找一下"金大班"啦.."大紅"燈籠啦..結果勒..黑黑確來吃我餌...要吃也大隻一點滴咩...不是小朋友級滴..就是未成年滴..最大滴吞勾帶回...其他滴用丟滴..丟下海..

真滴是很黑..!!

還是很黑..!!

一樣那麼黑..!!

沒龜就好..最近不知為何..天氣熱嗎..昨晚有人喝酒醉..滾下海..兩台警車..一台救護車.來救人..想涼一下也別喝酒咩...危險....勒....

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2010-7-10 12:51 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-7-12 21:28 發表

萬事只為多開口

煩惱皆因強出頭

豪豬.你要被一輪車下海囉

不是只有我想車他下海..是整個南部七縣市滴觀眾朋友..都很想車他下海....!!
專業衝~職業貢..!!

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-7-12 08:00 發表

豪豬弟弟.記得針對主題回文
不然這樣有點不尊重PO文者喔~
釣研社有閒聊帖可以哈啦用
可以多利用~

萬事只為多開口

煩惱皆因強出頭

豪豬.你要被一輪車下海囉
岸技-釣聯會

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 TF-阿文 於 2010-7-12 19:58 發表
三輪哥 看來你前打的技術已經出神入化了喔...
8號卡蒙 8號管付 這樣都能搞到小黑鯛....
是不是已經把操餌的技術搞到魚都以為是沒勾子的餌了.....
利害利害 在下佩服 ...

.....我本來是要捅大物滴咩...
那知小朋友愛玩我滴蝦子..
一口就給我咬下企..還吞勾勒..
其實我是無辜滴啦.....

誰郎要教我搞黑雕呀...
專業衝~職業貢..!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
毫小弟呀...
           看到沒有..看到沒有..請回跟本文滴話啦...不然我要怎麼回你們滴話勒...誰家滴仔阿呀..帶回家.........................關緊斃...!!

趴皮呀...
          黑黑很餓滴話..連15號勾也喀下企喔...釣不到就被喀過...!!

鼠老大呀...
          嘿啦..瓜瓜加減拉啦..等我喇到55雕..我在跟你講嘿...搞螺喔...!!
專業衝~職業貢..!!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-12 01:48 發表

覽~~~~~~~~叫~~~~~~有~~~~~~大~~~~枝~~~~~摩~~~~~

換鼠哥! ..

豪豬弟弟.記得針對主題回文
不然這樣有點不尊重PO文者喔~
釣研社有閒聊帖可以哈啦用
可以多利用~

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-7-12 00:26 發表

安捏    那繼續 延續我們  那一帖  的    ==== 梗  =====

子 ~~~~~~~~孫~~~~~~屋~~~~~~優~~~~孝~~~~~摩~~~~~

覽~~~~~~~~叫~~~~~~有~~~~~~大~~~~枝~~~~~摩~~~~~

換鼠哥! ..
為娛而漁,台南東區路亞客

狀態︰ 離線
太黑暗啦  八號勾它也號姑下去~~~!!

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-7-11 08:29 發表

等你老了之後

西伯伯已經不在輪椅社了

變躺在葬儀社了

安捏    那繼續 延續我們  那一帖  的    ==== 梗  =====

子 ~~~~~~~~孫~~~~~~屋~~~~~~優~~~~孝~~~~~摩~~~~~|88|
前打  才是   王道~  哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 17:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部