SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 天堂路小GG開湖記 [複製連結]

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
昨晚跟ㄔㄔ在討論幾點要去天堂路
ㄔㄔ:三點到我這邊好了
我:好阿 那我先去釣蝦好了先釣一個小時
ㄔㄔ:要釣一個小時喔 還是要衝一點 釣兩個小時
釣完直接衝天堂路
我:好阿 這樣也不錯喔

釣完蝦之後 兩個人 裝備準備完畢
去釣具行 買完沙蝦 在天堂路的停車場
先休息一下 4點多 開始走進去 天堂路的舊提
穿完線 綁好鉤 天還是很黑
ㄔㄔ先捅 我趴再冰箱上小睡一下 等天比較亮一點在桶
大約在6點多的時候ㄔㄔ 捅到一隻小紅
我還是打龜
在七點多的時候 蝦子鉤好 下水
在跟ㄔㄔ聊天的時候 線杯在出線
我還再想說因該不是蝦子不會拖著跑吧
後來出線的速度有點越來越快 想說開槍好了
開搶之後 小GG開始激激叫  感覺好爽阿 按著線杯 不然他出線
就看到魚跳了一下 看到魚的時候 = ="
靠是濫遭 不過也滿爽的
跟它玩了5分鐘

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
小GG終於開光了齁...就頌A齁!!
還會吱吱叫齁...哇哈哈!!
阿勒同點不同命!!
倫家ㄔㄔ是小紅,阿你素濫糟...那A差架賊!!
淡素拉力口素差粉多滴!!呵呵...

恭喜內...小GG總算開胡勒!!哈哈...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-8-14 22:11 發表

阿系    豬膩

這麼會睡

3分鐘後  妳家外面 聯集合場集合

準備 出發嘿       哇哈哈

不行啦
晚上不能出門= ="
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-8-14 21:55 發表

還好啦
回來之後 就開始睡 11點多睡到下午3點多
下午6點多在睡到8點多

阿系    豬膩

這麼會睡

3分鐘後  妳家外面 聯集合場集合

準備 出發嘿       哇哈哈
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-8-14 21:58 發表

你老師傅ㄟ
我還是新手~~
當然還是輸你

靠~~~
郎弓釣魚~某篩胡~~
                        常釣丟烏~~~

我是永遠滴新手~~~~~~~
一語驚濤快哉風   世浪翻繡中
古今誰人稱伯仲
千秋雪     半夕蝶夢

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-8-14 21:53 發表

腰受固~

2個  孝耶   要是 我假日 不用上班的話

說實在的 我也會跟你們2個   去當    笑耶  哇哈哈

3.4斤的蝦子喔  怎沒有用  泰國蝦  直接去捅喔   

-----------------------
------------------------

有 ...

歎~~~~~~
哇某鱸阿命啦~~~
只能望鱸心嘆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一語驚濤快哉風   世浪翻繡中
古今誰人稱伯仲
千秋雪     半夕蝶夢

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 ㄔㄔ 於 2010-8-14 21:33 發表

喂~~~
賣牽拖候~~~= =!

那素~~人滴問題~~
一樣的點我中小紅~~
                             你中濫糟~~~~

你老師傅ㄟ
我還是新手~~
當然還是輸你

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-8-14 21:53 發表

腰受固~

有 ...

還好啦
回來之後 就開始睡 11點多睡到下午3點多
下午6點多在睡到8點多

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-8-14 19:55 發表
有沒有像摸密郎.....(60滴海鰱)........來回跑好幾趟阿......呵呵.......

呵呵 沒有來會啦
我站在那邊 手按住線杯
跟它玩

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 ㄔㄔ 於 2010-8-14 21:48 發表

我們是徹夜未眠~~~
衝完蝦場~~
在衝南堤~~~

腰受固~

有聽阿成 說    隔壁的有桶  2之    鱸內

希望你們2個也可以打到    鱸啦

鱸   我也要  我也要

今天    阿文  說也有要去釣   不知道  有沒有魚貨   
前打  才是   王道~  哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-30 18:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部