SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 無止盡的試用期 [複製連結]

能天使(四級)

需要提示請打電話

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
相信現在有不少企業都會跟你說    看表現三個月後有機會升正職

真是句屁話     我個人再穿胡科技工作  前半年我總是把一堆事情往自己身上覽

別人來不及的工作  我來   下班沒人到垃圾  我來

壞掉的桶子  棧板  沒人丟  我來   甚至....外勞不想做的事情  沒關西  我來

往往比別人慢了快半小時才下班   這都沒關西  本想說  要是能升個正職   有些福利就好

結果換到的是  那些他爹該死的正職把幫忙視做應該   不幫他要被罵  幫他還是要被罵

後面有新來的   上頭發現新人好像很難留住   就發布命令   叫我們不可以操新人   來不及一定要幫忙

靠   我就不是人嗎   11個月了   拼死拼活我有換到什麼嗎    憑什麼新來的就可以爽爽的過日子

那我以前被人操  被罵到臭頭那又算什麼   算我倒楣嗎  我有領的比那些"正職"的垃圾要來的多嗎

我有特休嗎   我有三節年終嗎  還有    我是正職的嗎    他爹的   別人猛摸魚  我就要一個人當三個用

這算什麼    自以為很有前景的工作嗎    屁    讓我近一年不知道何謂生活品質   

讓我覺得好像我是因為活著  所以我要活著   人生的目的只剩下活著   這種生活   不如死了比較輕鬆

如果說這是一個前途一片光明的工作的話那還沒關西耶

重點是    這是一個想領3萬都非常非常困難的工作   有時候拼了一整年說不定還不用繳所得稅勒
                                   (據我所知  年收入不超過24萬不用付所得稅)
無所謂了   反正  時候到了  我就會走了      繼續在這裡   我的夢想永遠都會困在一張迷路的地圖上

線再我第一張正照就快要考過了   等我考過   想留我    對不起   請提錢來講

南部  住高雄接近路竹的網友們請注意     如果你只是要找一份臨時的工作   川湖的環境還不錯

但是要找長久的話  衷心的建議各位   換途趁少年(台語)

《 本帖最後由 邪惡動物區 於 2010-8-22 22:20 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這家公司作法真是...............爛!
早該走了!
像你這種人社會上已不多見了!

狀態︰ 離線
沒有錯我有同感
上面的長官或是老闆好像瞎子
考核或是升遷都輪不到
好事沒有工作一連串
但是為了生活又能如何
希望下個工作機會會更好
加油

狀態︰ 離線
恩恩
好多怨言喔
希望你發完這些怨言後
心中能得到排解
但這些是對老一輩而言
好像被罵這些都是正常的阿
加油喔
發洩完情緒繼續在職場上努力喔
千萬不要做大湖的草莓喔
要做耐超的草莓
加油喔

狀態︰ 離線
3個月不升正職就該走了....最多用後面3個月找工作偷懶凹回以前付出所得
別在呆呆猛做了..............要相信皇天是會負苦心人的
我的經驗就是
地一年工作做滿1整年......還在期待升正職
第2年也是如此....比誰付出的多....
第3年過後只做3個月...不升第6個月就好聚好散...
...都是科技廠....
那別人的小孩有照顧的幾忽不用做事.....3個月就升正了
希望對你將來有幫助

《 本帖最後由 傳鷹 於 2010-10-25 22:48 編輯 》

狀態︰ 離線
假如你用這樣心態工作的話 不管你換任何工作都會碰到一樣的事 以前的人說一句話 很有道理  歡喜做 甘願受 佛學也說過一句話 學佛如初 成就有餘 在你工作之時 你學到的東西不少 只是你沒用心去體會 每件事的過程當中 都有它學習的意義 這就是人所說的成長 你現在所做的事 在累積你自身的能量 等能量具足了 就是你發光發亮之時

在證照方面 不要想說一張證照能改變什麼 能改變的是自己 並非證照 自己想過什麼樣的生活 操之在自己的手裡

狀態︰ 離線
那請問你哪時要走阿.有證照了嗎....證照對公司有用嗎不然怎要提錢來講
先虛心檢討自己.別把自己說的多可憐好像全部人都對不起你.

狀態︰ 離線

不要在這浪費時間啦

趕快去找新工作阿
這種薪水工廠門口保全都比你高
不要在爛公司浪費青春未來跟人生

狀態︰ 離線
工作就是如此  你沒去提醒人家  人家就不當一回事  自己要去要去爭取

主天使(六級)

唯美最清純

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不管你表現怎樣,我們也不知道,假如你真的不行三個月就叫你走人,幹麻還一直留著,很明顯公司意圖就不對,公司管理方面有問題,就算在怎樣大廠也都是枉然,因為他根本不把為公司辛苦賺錢工作的員工當一回事,這種老闆你直接去找他理論,辭職都無所謂。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-2 16:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部