SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 公司遷廠 [複製連結]

狀態︰ 離線
公司要從台中遷廠到北部

公司給的福利是 (北上) 能加薪1千(如薪資是2.3萬+1千..的話(在北部又離鄉北上工作 不會太少嗎~~埃)

住宿免費 三餐+1千 火車票兩張 (1個月才兩張)

(不北上) 只能留在中部工廠 不遣散

由於遷廠 大部分工作都會在北部

而中部這裡 的員工都可能因為工作量減少 可以作三休四吧

尤其現在是年底了 能有多少產量可以做

這種福利跟措施好嗎  好像把員工都當奴隸踩的感覺

《 本帖最後由 loong 於 2010-10-28 00:55 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在的2萬3千...說真的台北的物價好貴
但是很多台北的作業員也才....2萬2.3千...XD
有時不知怎麼過活?嗚啊

狀態︰ 離線
台中的工作應該不難找吧
就留在台中做三休四
騎驢找馬怎不好
說不定還會碰到伯樂

狀態︰ 離線
如果是我的話,我不願意接受北上的條件,我會請公司開非自願性離職證明給我。
那個條件不如重新找工作...

狀態︰ 離線
吃別人的頭路都是這樣的
加油哦^^

狀態︰ 離線
這是一種資方省錢的方式**
留在原廠..
隔一陣子可能就會沒有..
至於..
多的錢是不是值得..
那就很難說.
或許
轉個彎可以看得更遠...

狀態︰ 離線
當然是選擇在中部阿,天高皇帝遠,管不太到,這不就是要您去做副業嗎?有一份固定的薪水,

又有休假,這樣不好嗎?想小弟我一個月工作15天,另外15天,做自己的生意,剛開始也覺得

不好,不過過了 3 年多,發現自己的副業,慢慢的比主業也多,也更加順手。

您的想法會決定您的一切,不果怎麼樣,唯有做生意,才有機會成為富翁。

任何一個有錢人,他一定是請人幫他賺錢。要上班致富的比例,少的可憐.....基本上只有5%以下。

關於作生意的部份,可以與小弟討論。

狀態︰ 離線
應該算不錯了
不是還供住宿和三餐
其實一切要看你自己的考量
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 14:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部