SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 自製豬肉釣餌 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道大家是否有用過豬肉+鱔魚蛋+蚵精+鰻魚粉釣過
最近小弟用過幾次自己調配
第一個小時就掉了12支左右
到了第二小時全場安安靜靜看浮標
不過~我個人覺得蠻好用的

《 本帖最後由 0437562 於 2011-1-13 16:50 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
12隻 我也覺得還好
如果有蝦子 釣蝦場的蝦米
也能吊12隻呀0.0
重點是有沒有蝦 會不會咬~"~

狀態︰ 離線
其實小弟覺得餌料這種東西沒有是非對錯~要的就是蝦子會上勾~每個地方的場所~蝦子難免會有差異~所以每個釣場的餌都要摸索試試看~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝分享  改天來試試看!!

不過最重要的還是技術對吧!!

狀態︰ 離線
昨天去北斗海底城,買了兩個小時沒半隻,全場也很少人起釣,我想餌沒差吧...場主也按時放蝦,一次差不多一斤到兩斤,昨天大家釣況似乎都不是很好...

狀態︰ 離線
釣蝦^^快樂就好..

狀態︰ 離線
哈~我用雞心1H就差不多釣 15 囉

狀態︰ 離線
大家別生氣阿.....
釣蝦而以不用動肝火吧= =
人家也是好心要分享..感謝

狀態︰ 離線
一小時可以十二隻
大大的功力不錯感謝分享

狀態︰ 離線
我老婆  用小蝦米  1HR 也有10-15隻  個人覺得  釣組調較準確  剩下的運氣才是王道
但是給我老婆釣上來的蝦子很可憐  常常上演太空飛蝦 撞牆壁 腦震盪 <<不太會調整引拔的力氣>>
哈哈哈

釣場選擇 也很重要  餌料   我試過很多種  我還是喜歡虱目魚腸+蝦粉70趴+鰻魚粉30趴  鹽少許
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

QQQQ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-19 11:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部