SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 釣不到蝦~會很丟臉嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位前輩

小弟我都釣浮游輕磯..現在想轉戰釣蝦看看
可是我是非常初學者..怕自己一個人去釣蝦釣不到會很丟臉
因為我有自備自己的蝦竿跟裝備..
假設你是我旁邊的釣友
看到我釣不到..你們會笑嗎?

因為我有這個心理障礙
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不會丟臉呀  
人總是有第一次阿
你說的你還是初學者
沒關係啦
    釣不到 就用買的呀

狀態︰ 離線
釣不到會很生氣而已,不會覺得很丟臉啦
尤其是隔壁的一直拉杆就會很急
結果一急就更釣不到了

狀態︰ 離線
不會啦  其實小弟我算運氣好吧+上我如果看到旁邊有高手在釣會邊看邊問(如果他願意講)這樣花2小時釣蝦的時間也就吸收很多的經驗了套一句高手的話(釣蝦沒高手啦)只是一些臨場經驗是需要自己去體驗吧

狀態︰ 離線
小弟在以前剛釣蝦時,我都是和我老哥一起去釣的,那時我們跟本連什麼是標訊、揚竿都不知道,不過小弟和我老哥還是釣的很開心,小弟印象中有一次我和老哥去釣,結束時我們也釣沒幾隻,在此時,我老哥將網子提了上來,用力的抖了幾下(抖水),其實裡面只有區區的三隻蝦子,當時小弟是覺得我老哥很『拷』又很好笑,其實釣蝦好玩最重要拉,蝦子會咬就釣多點,蝦子不咬就釣少點,吃多吃少都一樣拉,開心最重要吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
不會笑啊!我是熱心雞婆型,我會忍不住去看你問題在那,然後教人家的那種人,因為都沒拉到蝦虧很大就算了,很多人索性不再釣了,所以啊!我是不會去笑人家的除非你是老手,但是老手也沒幾會讓我笑,因為如果他都釣不好,我想我也很難好吧!
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

嘴砲釣研社

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不會想笑..
釣蝦是自己開心~不會在意別人怎樣..
成績是自己打的..不是別人打的..
高興就好~

狀態︰ 離線
不會笑阿
你如果坐在我旁邊你越釣不到,那表示我釣到蝦子機會會更大阿
突然發覺這是去年的貼子

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
不會吧 不過你有裝備 好像粉專業 (是這樣嗎?)

一般人去釣蝦 都粉專注在蝦訊(誰管你釣的怎樣 除非整場看你拉)

假如你坐在我旁邊 您問一聲 我會教你 滴 (也可問一下別人如何作釣)

不管如何 先爬一下文 再去撕殺 先有概念再去實戰

會比較好 在SOGO論壇裡都有教一些機本功 去看看吧
斷竿 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
有什麼好笑!!!每一個新手都有過這樣的經驗
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 00:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部