SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[股票] 股票明牌的意義 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
股票明牌的意義

分成兩種人:

一種是大部分的人:

想聽到一支 他跟著買了後、就一路彺上衝的股票。

這種觀念很....

我們來分析一下:

股票界是資訊就是金錢: 相關行業 週邊、幾乎都是靠賣資訊 來生存。

報名牌不用錢?

那投顧吃甚麼?  營業員報牌後你不跟他下單、或是還是要高退拥,那他賺甚麼?

資訊費不用錢?

証劵公司免費贈送的一堆、因為那只是讓你看!

不是幫你做決策的!

我不想報名牌  因為 無意義!比如 :最壞比喻:   我買5支股票 、 3支漲、2支跌。

那2支我會小賠停損後、\換其他會大賺的股票。  

可是  我會停損、你會嗎?

我有軟體 來堅持 記律化、機械化的操作,(來達到賺多賠少、累計大賺的結果 )你有嗎?

很多人  講這要明牌的話   都只是當聊天話題   

既然是聊天 、我要嘛不講,真要講,就只會講  那種短期不會倒閉但是不會漲的股票,這樣你要的長期投資賺小錢、一樣給你合宜的回答。

你或會問為甚麼報不會短期大漲的股票? 問就是要問飆股啊?

我聽了太多人 、講後很準、買不下去,等到漲很高了(幾成到倍後)他才追,最後怪我幾周前跟他講的真的漲、可是他買高點、最後套住,還能怪說是你害的!

(比如以前講鄰居買台積電、講後幾個月~快一年後,他才買買在高點,)之後 股價掉下來(叫他賣了幾個月、他不賣就是不賣).... 補了3次融資保證金後、最後還是斷頭! (房貸3胎...)

最後還怪 我 給他推薦台積電.....真正式 好心蓓蕾親!

這就就是堅信買績優股可抱長期,最後  不聽我話 、卻斷頭破產的例子!!!

台積電 現在還算好股票吧,你再學我上面鄰居堅持己見、一樣可以讓你買到破產!

股票就是要短進短出,真要長期 也要低點買,或是買能成長數倍以上的公司(最後還是要賣的),不然都不是買了就放著等賺錢那麼簡單!

且  真給你飆股、給了你大賺的買賣點, 你能回應我甚麼?

(還是賺錢都你的、萬一賠   再來口出 惡言給你明牌的人、那幹嘛不賺錢  還要(台)顧人怨

問了明牌就消失、或是

甚麼回報都沒有?    恩  這是問的人的常態....(只要收獲不要付出、不會相對和互相)

所以  外面  別人問  我只會說不會倒的股票

不然就像現在: 賣你會準的 股票軟體

(裏面買賣點清清楚楚、不照著做,那就是你的問題了)

真的股票是賺差價:   

有買就要賣、買點重要、賣點也相對重要!

可不是 ~閒聊  就能賺大錢的。

另一種是只要聽到股票代號、自己就會分辨和處理

(比如 高手或是 有如高手等集的軟體來輔助和驗證)

這種人  ~ 明牌 對他才有真正的效用

這種人  也會肯承若 肯互相

錢才能一直賺不停

上面ˇ兩種問明牌'的人

你是哪種人?

《 本帖最後由 2586 於 2011-1-5 07:38 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

力天使(五級)

~努力學貼圖~

狀態︰ 離線
真的讓我心有戚戚焉...同學和朋友都看我最近一波賺點錢

一直要我報明牌   更扯的有說  我錢都交給你  你幫我賺.....

都是軟性的回絕了....拜託    你跟不上我的投資頻率...報明牌有用????

內心跟樓主所言一般(報了你又不敢"抱"   漲了你又去追....套了又怪我...)

錢交給我是更扯  賺錢又如何(為啥要免費幫你做白工)   賠了又如何(短期盤整你受的了嗎?  真的看錯你認賠嗎?  還是叫我認輸賠給你????)     資訊不懂分辨的人....報了名牌也沒用....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
""  真的股票是賺差價:                             "                                   
      有買就要賣、買點重要、賣點也相對重要!                                          
      可不是 ~閒聊  就能賺大錢的。                                                                              
對呀!!!股票買賣如果透過閒聊就會賺錢
那.....工作還有誰要做呀!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 17:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部