SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 個位是如何開始接觸籃球的? [複製連結]

狀態︰ 離線
因為Allen Iverson開始看NBA也開始打球
說實在的小弟滿晚接觸NBA的 剛開始看到AI是在某次無一間看到奧運轉播籃球
發現一個矮個子的球員還帶著長護臂實在很突兀
在那之後就愛上籃球了
開始買NBA LIVE系列 放學留在學校打球..
到現在..AI已經退出NBA了..
目前聯盟裡可以說沒有一位可能會是下一個AI(矮個子的得分王)
真的滿感嘆的

不知道各位是如何開始接觸籃球的呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也是AI迷 至從看了他打球的風格 讓我從國中開始打球 打到高中身高抽到180UP 唯有AI才是王道啦

狀態︰ 離線
小時後大家都玩籃球
加上那時有JD等明星球員
所以就迷上了

狀態︰ 離線
2006年熱火對活塞
韋德完全失去平衡的上籃-對勝利的執著
看著那球滾進去的時候我把手中的麥香奶茶捏爆了
大聲的喊YA~~~~
從那個時候熱火隊的比賽我從沒缺席過
每次看著韋德的切入上籃2+1
都會有想衝去球場的衝動
這是我的經歷
最愛WADE

狀態︰ 離線
差不多國小吧
那時有mj 公牛超強的
而且比賽在比現在還精彩

狀態︰ 離線
國小的時候無聊,跑到附近廟口的空地玩,那時有一群國小的大哥哥在打球,就被拉過去教我籃球如何打!!從此就進入籃球的世界!!

狀態︰ 離線
高中喔~

狀態︰ 離線
因為覺得打籃球很帥,而且大家都會打球只有我不會感覺很弱   所以才苦練球技

狀態︰ 離線
我的年代是凌南的仙道耶
如果是NBA的話
應該是T-MAC
就覺得念起來超帥的~!!

狀態︰ 離線
家裡人多 小時後兄弟姐妹就一起打球
從國小一直打到現在XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-23 20:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部