SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑色爵士
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 9月份結婚會員紀念日(活動截止)    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
一個家庭的組成.需要兩個人的相互忍讓.一輩子的夫妻.能夠長長久久.更是要互相扶持.
現在的社會晚婚或是頂客族群越來越多.有以上先輩們的恩愛結合.國家才有延續的動力!
因此. 我不單單獻上我誠致祝福外.也要線上崇高的敬意!
盼望以上的夫妻能夠白頭偕老.更希望你們子孫滿堂.兒孫敬孝!
要好好珍惜這得來不易的因緣唷!
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 感謝參與~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
NOKIS318 發表於 2011-9-1 22:45  
恭喜~祝你們百年好合....镸镸久久....未來每一年都要彼此照顧~彼此關心~~相親相愛~才能長長久久

凡是大小 ...

我是今年5月底結婚的 婚姻真的不是件簡單的是
生活習慣 花錢方式都有很大的差異
希望大家能彼此妥協 和氣溝通
讓2人世界能走的長 走的久
祝福大家  也祝福自己

狀態︰ 離線
~男人讓女人感動的一句話-我已經結婚了!~

趙先生一早起來 就頭痛的要死......
因為他前一天晚上 喝的爛醉回家!

他強迫自己把疲憊不堪的眼睛睜開。
睜開眼後竟然看到床頭上
放了一杯水跟幾顆頭痛藥,
然後坐起身後
又看到了他的衣服已經燙好、疊好在床邊。

因為一起床就看到這幾樣反常的事,
所以他決定要起身看一看,
房子其他的地方有沒有什麼奇怪的事,
他把幾顆頭痛藥吃了。
吃的時候突然發現藥下有一張紙條,
紙條上寫著......
「親愛的,我出去買菜了,
你的早餐我已經做好放在餐桌上,
趁熱吃吧! 愛你喔!」

趙先生一頭霧水的走進了廚房,
然後就真的看到了熱騰騰的早餐在桌上
還有當天的早報。

他看著坐在餐桌吃早餐的兒子問......

「兒子啊!昨天到底發生了什麼事?」

趙先生的兒子回答:
「嗯......
你淩晨三點跌跌撞撞、大吼大叫的回了家
把幾個家俱給打壞踹壞~
然後又很聰明的在走廊上撞了牆壁幾下、
送給自己一個黑眼圈! 」

趙先生越來越不明白的
又問了兒子:

「那為什麼家裏給打掃的那麼乾淨,
然後你媽又做了熱騰騰的早餐給我吃呢?! 」

兒子恍然大悟的說:
「喔!你是在問那個喔!」

媽昨天看到你醉死的回家,
一肚子火的把你拉到房間裏,
然後想把你髒衣服換掉,
結果在脫你褲子的時候,
你罵了她一句:

「你滾遠一點,我已經結婚了! 」

================

每次看到結婚就會讓我想到這個笑話,令人莞爾,

祝各位夫婦在未來的日子裡,天天開心!!!

狀態︰ 離線
愛情是短跑 要趕快跑到終點 慢了就沒了
婚姻是馬拉松 要的是耐心與堅持 祝你們百年好合 長跑一百年
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 4 感謝參與~

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

when the lord see us he see not thing but his creatation

狀態︰ 離線
恭喜你們~

從今以後 一生緊緊牽著妳的手
好與不好都接受 是我愛人也是我朋友
從有了你以後 平淡之中充滿了溫柔

她將是你的新娘 她是別人用心託付在你手上
你最愛笑得甜甜地 哼著輕快的旋律
你要用你一生加倍照顧對待 苦或喜都要同享
從此不再是一個人 要處處時時想著念的都是我們
把跌宕的全都揚起 是飛舞跟蹤的精靈
你付出了幾分 愛就圓滿了幾分

恭賀新婚快樂喔!~!

狀態︰ 離線
首先先恭喜各位俊男美女們
轉眼間又到了你們一年一度的結婚紀念日
這一天非常的特別是屬於你和另一半的有個家庭的日子
今年又是建國百年非長的難得
我祝你們百年好合.長長久久

狀態︰ 離線
*~如果愛上,就不要輕易放過機會~*
*~莽撞,可能使你後悔一陣子~*
*~怯懦,卻可能使你一輩子後悔~*
*~沒有經歷過痛苦的愛情是不深刻的~*
*~愛情使人生豐富,痛苦使愛情升華~*
*~沒有經歷過愛情的人生是不完整的~*
*~放棄一個人,談何容易~*
*~愛上一個人,需要十足的勇氣~*
*~接近一個人,需要滿懷的誠意~*
*~思念一個人,需要深刻的烙印~*
*~想念一個人,需要衝動的感覺~*
揪捏捏咩~Paul

狀態︰ 離線
祝你們百年好合 長長久久 未來每一年都要彼此照顧
也要好好愛彼此 不要失去你們在一起相遇的感覺 愛情
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 2 感謝參與~

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
結婚是一生的大事
祝賀各位大大.心心相印. 婚後一樣天天在戀愛.一起攜手共渡每日美好的日子.
即使爾而的意見相左.也能互相體諒.會在一起是何等的不容易.
過去的已成歷史成往事. 未來的變數很多. 把握現在.一起迎接每一個新的一天.
天天快樂.不是相欠債.是前世修來的才會在一起.我好像聽過人家説 太太是先生的前世
一支肋骨所變來了.當人然更要祝福大大們.百年好合.琴瑟合鳴.
每到結婚紀念日.別忘了生生世世你.妳是我的唯一在一起的誓言喔

再次的致上誠摯的祝福.永結同心.其利斷金

相愛喔

SUNY

狀態︰ 離線
奉耶和華名來的是應當稱頌的!我們從耶和華的殿中為你們祝福!
過路的也不說:願耶和華所賜的福歸與你們!我們奉耶和華的名給你們 祝福!
願賜平安的主隨時隨事親自給你們平安!願主常與你們眾人同在!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-12 05:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部