SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑色爵士
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 9月份結婚會員紀念日(活動截止)    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
Wish you the best I hope everything goes well for you

友誼是脆弱的東西,需像對珍貴而易碎的東西一樣小心才能保持它。

世間最美好的東西,莫過於有幾個頭腦和心地都很正直的朋友。

友情在我過去的生活裏就像一盞明燈,照徹了我的靈魂,使我的生存有 點光彩。

狀態︰ 離線
恭喜 祝你們百年好合 白頭偕老恩恩愛愛 手牽手 心連心度過未來的每一個年頭 每一個結婚紀念日
縱使夫妻之間會有爭執 也希望你們能以夫妻的力量度過
最後在一次祝賀你們 剛結婚的新婚快樂 結婚有些年頭的
新婚紀念日快樂
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 5 感謝參與~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
香戀香愛中就要到鏡頭你>看!美麗又純潔的新娘,看!英俊又瀟灑的新郎,

聽我們唱快樂的祝詞,願上帝祝福你!

相敬又相愛,仁慈又和藹,同甘復共苦,永遠不分離,

無論何環境不可忘記主美意,攜手建立起基督化家庭。

狀態︰ 離線
一輩子有多長我不知道,緣份有多少我也不曉得,這段情有多艱辛我無法確定,唯一能確定的是我想盡心維繫、努力呵護,並珍惜我倆的緣分及所有的點滴. 大家一起加油要美滿幸福喔

天使長(十級)

所謂真愛就是,活在當下,及時行樂。

狀態︰ 離線

老實說
我曾經對愛情失去信心,不過
在這裡呆了快3年
說真的我對許許多多的會員有一定的感情了
我也不知道該說什麼只能說祝你們幸福
婚姻是一條久遠的路程希望你們能夠學會互相包容,尊重以及體諒
再這裡線上時二萬分的祝福
希望你們能收到小弟我簡短的祝福啦....
最後新婚快樂!!!是一定要的
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 感謝參與~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

所謂真愛就是,活在當下,及時行樂。

狀態︰ 離線
有一晚,男友問女友︰「如果有個條件更好的男人追求妳,妳… 會走嗎?」
女友堅定地說不會,但男友似乎很不相信。
於是,女友寫了以下的故事給男友︰

從前一位小和尚問老和尚:「甚麼是愛情?」
老和尚叫小和尚走向麥田,然後摘下一顆最大的麥,但絕對不能回頭,只能摘一顆。
小和尚走著走著,發現一顆看起來很大的麥,但他心想前面的可能有更大,因此沒有給摘下來。
他抱著這個想法一直向前走,沒想到已經走完了整個麥田,但他雙手空空如也。
老和尚就跟小和尚說:「這就是愛情了。」

每個人都跟小和尚一樣,心想真的得到最好的,但沒想到時間一幌,人生已經終結。
在我們人生中,總有些人比較好,條件很優厚,只是剛錯過了時間。或許會可惜,或許會悔恨,
若干年後你可能會想怎麼當年瞎了眼嫁給那笨蛋?

可是,如果人生不斷的追求「最完美」,便會永遠沉淪在追求當中,看著緣份一次次的溜走。

情侶,最好的不一定合適;但能夠合適的已經是最好。

女友說︰「你在合適的時間出現,做了合適的事,在我來說已經是無可取替的好了。」

祝各位百年好合:):)

狀態︰ 離線
恭喜版上的大大們能夠找到能互相牽一輩子手的對方
在那麼長的人生裡面,希望你們能夠互相扶持,互相學習
互相忍耐,共創美好的未來,能夠牽手,就不要輕易的放手
最後也代表sogo的全員向大大們獻上最真的祝福
祝你們永遠幸福.平安

狀態︰ 離線

相遇是個機率,相知是個幸運
相惜是個珍貴,相戀是個永恆

一切都是珍惜對方,愛護彼此到現在
終於為了走到更進一步才到達更加幸福的決定

承諾關心以及互助互信是婚姻長久的不二法門,給予最愛的幸福也是給了自己幸福

在結婚紀念日那天,回憶過去的溫馨也應該讓這份心意一直延續下去

於這恭喜這月為結婚紀念日的大家能永遠幸福美滿.甜甜蜜蜜

狀態︰ 離線
一生一世一生情能走到這裡也不是種緣分呢?
互相好好愛惜彼此是上天給你們的緣分
所謂一生緣不是不是三生修來的福氣呢?
老婆請,看看你的丈夫
老公請,看看你的老婆
是否最熟悉是枕邊人呢?
最愛的也是彼此呢?
不用我說一定是吧?
祝你們生生世世都能當最甜蜜的夫妻
永生永世最愛.....不分離

主天使(六級)

巧克力蛋

狀態︰ 離線
首先  先恭喜位會員們,住你們可以長相思守,雖然說我並不認識你們,不過但願你們可以過著幸福且快樂的日子。
結婚是一件很重要的人生大事,往後的日子必須要天天陪著對方一起生活,
切忌,不要去在意誰付出的多,誰付出的少,
兩個人彼此是平等的,既然在一起就不應該「你」、「我」,
這樣才能讓愛情變的比鑽石更閃亮喔。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-12 04:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部