SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 蚵仔寮小搞搞 [複製連結]

狀態︰ 離線

地點:蚵仔寮
人員:小吳 阿忠
時間:早上5點~11點
釣法:前打
釣竿:自己改的前打竿 還有崗撤

母線:SEAGUAR前打專用線
子線:SEAGUAR 2號線
釣勾:D.K. 5號勾
釣餌:200元的白蝦
今天真是掃興的一天,一到蚵仔寮,爬上我最喜歡的“肉粽”,傻眼的是→
抓魚的網子為什麼放那麼近勒~安捏甘賀~沒關係我照釣,但是一點魚訊都沒有,
我在這裡也沒有打龜過!      扯的來了~
就在這瞬間,那艘抓魚的船從靠我們很近的地方呼嘯而過,把我跟小吳的線拖斷,差點連釣竿都被拉下去~
我順手拿著本來要喝的阿B,往那艘漁船一丟,碰巧砸到船的馬達,阿B也破了,真的很想給他剿落去~
不過還是有釣到魚啦~雖然很不爽~
還是上來跟各位釣友分享一下~

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
呵呵  辛苦了 不錯呢 還有魚釣

下面那隻是蝦米東東@@

是新品種石班麻 ? 哈哈@@
前打初學者~持續練功中~
歡迎相約釣遊~一起打魚~
===釣會編號:62 尋找菜園中===

狀態︰ 離線
厲害歐  會打到厚殼 高手歐
但是勒 圖2 那是甚麼魚

狀態︰ 離線

回覆 #2 亂釣小飛飛 的帖子

我也不知道是不是石班 因該是把

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 SLK000 於 2011-3-6 22:43 發表

地點:蚵仔寮
人員:小吳 阿忠
時間:早上5點~11點
釣法:前打
釣竿:自己改的前打竿 還有崗撤

母線:SEAGUAR前打專用線
子線:SEAGUAR 2號線
釣勾:D.K. 5號勾
釣餌:200元的白蝦
今天真是掃興的一天,一到蚵仔寮,

大大:
不錯喔,
釣到我昨天放生的那一隻...

開玩笑的啦,
我常去那釣咧,
可是我都釣美人魚就是了,
我現在不釣魚了,
我都去那野餐的,

恭喜您啊...有拉就爽了,,,

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
爬肉粽爬得要死...
還好沒有打龜收場
恭喜你囉~

狀態︰ 離線
這時候呢
電話就給他打到檢舉專線
然後請出大班竿
把它的網子給拉上岸

狀態︰ 離線
原帖由 馬達加斯加 於 2011-3-7 17:36 發表
這時候呢
電話就給他打到檢舉專線
然後請出大班竿
把它的網子給拉上岸

馬達...晚上有興趣嗎.....老地方
有水就有魚.有魚努力釣
釣魚第一.兒子第二.老婆第三

SOGO釣研社.編號035

狀態︰ 離線
被漁船把線捲走的感覺很不爽,之前釣魚也被捲過 = ="

狀態︰ 離線
大大不錯了啦 有魚口以釣就很好了

偶昨天本來是想要跟阿任跑到蚵仔寮的

他說論壇裡有釣友約他去

但是偶一聽到偶家隔壁的高手說蚵仔寮現在沒魚偶就放棄了

昨天偶跑到西子灣釣還好沒打龜

只有一條迷你紅槽........
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

衝衝衝~~~在怎麼衝還是只有小朋友來捧場而已= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 19:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部