SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 安平魚塭-清明節加菜 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟給各位大大請安

經過第一次的PO文後 信心越來越足

話說清明時節雨紛紛 不過今年清明前夕確是難得的好天氣

在朋友的鼓吹下 一行人到朋友的魚塭兼船屋 打屁卡虎懶

聽主人家講最近有螃蟹的蹤影 二話不說 趕快把釣竿給改為沈底

不到兩小時 就大豐收 還一些大物級的螃蟹 剛好可以在清明祭祖加菜

這隻約一斤多的野生紅蟳

另一隻大物 大約一斤

其他小隻的

感謝各位的指教 小弟會再接再厲的
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
挖....你這已經算是高手了喔!!
釣到的都是我的最愛^^
我有很努力找過他~~最後都是殘念阿

恭喜喔!!
釣研~編號52!*~請多關照~*
把魚拉上來!遜~*我在等待被魚拉下海!酷~*
業界人稱:"FISH哥"Orz

狀態︰ 離線
紅蟳ㄟ
補身子最好不過了

狀態︰ 離線
嗯~紅蟳是前打的對象魚吧

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
之前網上好像有個人稱"找蟹達人"

大大看來也是位高手

只是加上名號的話~"找蟹高手"

似乎又有點怪怪滴

不過大大還真強.實在厲害喔

狀態︰ 離線
我想提供紅蟳好吃的煮法~~^^
我們冬天常吃的薑母鴨吃完料還有湯的時候別浪費
這正是煮紅蟳最補的吃法唷
這是我媽在薑母鴨店上班時學到的吃法
做法很簡單
紅蟳處理乾淨後分解完直接丟進湯底煮到滾就是好吃又補的紅蟳料理了
世事如棋乾坤莫測

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
打了一堆紅尋...
真是棒啊~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 12:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部