SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 有點想跟女同事進一步 [複製連結]

狀態︰ 離線
如題:
       本人因工作關係跟各部門都有接觸,當然包括辦公室,我公司辦公室女生有幾個個性差很討人厭,不過有些互動的倒是不錯,有2-3個我會不自覺得想多接觸聊一下(甚至是私人話題),前幾天幫忙其中一個搬東西,對方事後幫我按摩(我隨口說說而已她真的幫我按摩),不知對方怎想的(會是我想太多嗎),不過我當時心裡被電了一下,雖然這樣想很罪惡(我婚對方幾個女生也都婚了),不過我想如果以後有適當場合,她們能對於我的暗示有回應,要我把持住應該不可能,還是我應該冷靜保持距離,大家別罵我,我還沒犯錯,好傷腦筋!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 天策真龍 的帖子

辦公室戀情要小心處理阿 , 搞清楚再決定下一步不然會玩火自焚把工作賠掉

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
辦公室戀情很刺激,
但問題也最多,
所以很多人總認為
不吃窩邊草,就是不想
要節外生枝.太快暴露.

狀態︰ 離線
如果你想在進一步的話 我絕對支持喔~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
怕後悔就不要作、作了就別喊後悔~

狀態︰ 離線
世上沒有不透風的牆 東窗事發後
結果妻離子散 工作不保
還可能官司纏身(通姦或者妨礙家庭)
如果你覺得無所謂 可以試試

狀態︰ 離線
一路走來本該始終如一
千萬不要想不開阿

狀態︰ 離線
同事間的友誼維繫好
至於進一步
是進到哪一步
看不懂
也沒法建議

狀態︰ 離線

回覆 #1 天策真龍 的帖子

多多想想.好朋友倒是不錯阿喔

狀態︰ 離線
小心,辦公室戀情很麻煩的,也很難處理低,祝您好運
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 18:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部