SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 外商公司 [複製連結]

狀態︰ 離線
上午我到一家外商公司聯絡業務完畢,乘電梯下樓。

在某一層電梯停住了,門打開,看見一個衣著性感的女郎,

一手挽著名牌手袋,一手扶著電梯門,身體斜靠著,

用挑逗的語氣問我說:”夠淫蕩嗎?”

【我控制住洶湧的思潮冷靜分析,人家公司就是不同】

【人家外商企業的女職員就是開放,怪不得有人說】

【我們比他們落後起碼三十年,這句話是有道理的】

.

我平靜地說:”淫蕩是淫蕩了點”,但我喜歡!!

.

【我知道我說這句話的樣子也一定很酷】

【作一個有骨氣受傳統文化薰陶男子漢】

【要在新時代新潮流面前努力轉變思想】

【不能甘於落後】

.

突然間那女郎用手袋向我砸來,

跟我說:你這變態!!

直到晚上我才了解,

原來她說的是...

.

.

.

.

.

.

.

.

Going Down 嗎?(下樓嗎?)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

我!!!!天真無邪純真可愛又善良~~~~

狀態︰ 離線
哈哈  有趣有趣

我笑了

天使長(十級)

我要飛上青天~~上青天~~

狀態︰ 離線
哈阿 男人腦袋裡還是不要裝太多奇怪的東西好

狀態︰ 離線
看來是我們會錯意了
真是誤會一場阿  哈哈

狀態︰ 離線
哈哈~好笑 我肚子痛了><
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-23 21:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部