SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 明明開兩竿 卻一直看女友表演 [複製連結]

狀態︰ 離線

這昨天一放假 回到家裝備拿一拿

女友就問說 你要去哪?   我回說要去釣蝦

他說他也要去 所以兩個人就馬上往 釣蝦場前進

調玩竿之後女友先開始釣 一丟就馬上咬

我還在那邊 調水深 女友就馬上雙勾給我看 (女友屬很愛釣 但是不敢碰蝦子 也不敢碰餌)

心理想今天運氣真不錯 一開始就雙勾

好的開始 換我開始後 馬上去開單 兩隻釣竿兩小時

但是開完單後 我女友又拉上來一隻 結果整場一直看我女友表現

他一共雙勾五次 我卻一直在旁邊冷場  心裡想也好 反正女友有開心就好了

我也沒注意算幾隻 大概4~5斤吧

兩鍋滿滿的蝦子 後來還叫了四~五位朋友來才有辦法解決那些蝦子

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 6 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

一竿在手 釣片大小港口

狀態︰ 離線
哇~~大大真是幸福啊
有個會釣蝦的女友~~哈哈
不知道大大是到哪去釣的呢!?
蝦蝦看來都蠻大的耶!!

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
哇 ~ 您的女友還真會釣 (雙中5次) 哈 ~

粉給他不錯滴 - 蝦穫  感謝大大分享  唷  ~  
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
你女朋友可能比我會釣~
還雙勾5次,我平常要一次都很難...
從大大的照片來看...至少50隻以上跑不掉..
這麼多蝦~吃完我看晚上都睡不著哩  哈
嘴砲釣研社~社員

狀態︰ 離線
你女友真是厲害...還雙鉤好幾次..不過釣的真是多啊!!如果我釣有這麼多我老婆一定不會說我都是去浪費錢的..

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是太強囉~雙勾5次

蝦貨量也是不錯喔

狀態︰ 離線
大大的女友願意與你一起釣蝦~~
已經是很不錯的了~~每次我想去釣~~
打死我老婆~~她也不肯去~~要嘛說無聊~~
要嘛嫌蝦場髒~~有個女友和你有一樣的消遣~~
很不錯了~~至於她釣的多還是你釣的多~~就無所謂啦~~
釣多吃多~~釣少就送給旁邊的釣客~~歡喜就好~~

黑青  不是只有你們而已,很多蝦友也是,小弟也在其中,不過不去有不去的好處,省的釣個蝦有人在旁邊夭來夭去。  發表於 2011-9-24 09:28:33
墮落高手  原來這一位大哥跟我一樣~~叫我老婆跟著去根本不可能~~他說他寧可去泡茶~~真的是無言啊  發表於 2011-9-23 13:30:42
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
介紹一下是哪一家釣蝦場啊
看起來真的很好釣的樣子
太幸福了

狀態︰ 離線
哇賽!!!板大你女友粉厲害喔雙鉤可以5次..............
我下次去釣蝦也要帶女友而且讓她釣看她能不能像版大女友那麼強.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-4 00:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部