SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 我可以向妳問路嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線

男︰我可以向你問路嗎?
女:到哪裡
男:到你心裡
-----------------------------
男:你的腿一定很累吧!
女:為什麼
男:因為你在我腦海中跑了一整天
-----------------------------
男:看著他襯衫的標籤
女:你在做什麼
男:想知道你是不是天堂製造的
-------------------------------------------
男︰今天的雨真大
女︰是啊。
男︰那是因為老天對著妳流口水。
-------------------------------------------
男︰相信我...我會讓妳成為世界上第二幸福的人
女︰為什麼不是第一呢..(裝可愛貌)
男︰有了妳...我就是最幸福的人....(淺淺的微笑)

現實生活版....
男︰「我可以向你問路嗎?」
女︰「歹勢!我不是本地人」
男︰「............. 」
------------------------------------
男︰「你的腿一定很累吧!」
女︰「有蘿蔔礙著你ㄚ。」
--------------------------------------
男︰(看著她襯衫的標籤)
女︰「看三哮!」  (這句太中肯了)
------------------------------------------------
男︰今天的雨真大。
女︰嗯…
男︰那是老天爺對你流口水。
女︰我還以為他看到你所以在吐…
----------------------------------------------
男︰相信我…我會讓妳成為世界上第二幸福的人。
女︰相信我…我會讓你成為世界上第一痛苦的人。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
厲害...現實跟幻想果然有差距...
還蠻好笑的

狀態︰ 離線
看三哮!這句話有中肯到~~~

狀態︰ 離線
果然是現實!好犀利的女生~~~

狀態︰ 離線
這就是所謂的現實總是殘酷嗎?

智天使(八級)

你不理財,財不理你.你一理財,財就離你...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
理想是美麗的星星
現實是遙不可及的事情

狀態︰ 離線
現實跟理想也未免差太多了吧 ~   不過滿符合的就是了XD

狀態︰ 離線
現實版最後一個好威喔XDD
我會讓你成為這世上最痛苦的人XDD

狀態︰ 離線
挖噢~~~
超現實的欸XD
理想和真實差真多:D

狀態︰ 離線
哈哈 第一段根本在做夢
地2段還比較中墾XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 18:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部