SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 高雄蓮池潭冬天要釣啥魚比較好中??用啥餌呢?? [複製連結]

狀態︰ 離線

請問一下~~

冬天的話
在高雄蓮池潭裡面要釣啥魚比較好釣阿??

又要用甚麼餌比較容易掉呢~~

最近買了一把新的甩竿
想去試試~~讓她開胡一下

還有阿~
話說路亞是啥??

蓮池潭可以用嗎??
我好想知道
請大大們幫我解答一下

因為對於釣魚這方面
我是百分百的新手!!~

拜託拜託了~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
蓮池潭

沉底.浮標.路亞

都可以釣唷!
大大可以先爬文
這邊很多文章都有蓮池潭唷!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
蓮池潭
冬天:釣鯽魚跟鯉魚不錯 可以用吸入式釣組掉鯉魚
路亞 就是 擬餌  一直甩出去拉回來
模仿小魚小昆蟲...等等 吸引掠食性魚來追餌咬餌
台南小黑 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

狀態︰ 離線
棒棒糖 發表於 2011-12-8 00:29  
蓮池潭
冬天:釣鯽魚跟鯉魚不錯 可以用吸入式釣組掉鯉魚
路亞 就是 擬餌  一直甩出去拉回來

那可以請問大大一下嗎??    路亞的釣線組  要怎麼綁??  需要啥???(我是超級新手~可以的話麻煩大大說清楚一點ˊˋ)

狀態︰ 離線
小弟也用甩竿 亂玩1.2次就沒玩了 沒中過魚就沒玩了
有專用路亞竿
路亞  就最前面綁假餌  下面扣鉤子

狀態︰ 離線
鉤個小蝦或朱文錦用浮標釣,可以釣到三間、七星飛刀、估呆

或者是用吐司吧,那裡超多會吃吐司的魚,但是都很小就是了....
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

想看更多精彩的請點我︰HERE

狀態︰ 離線
用米諾的話有機會釣到珍珠石斑 拉力不錯喔   不過要小心掛底就是了XD

狀態︰ 離線
夢星魁 發表於 2011-12-14 16:33  
用米諾的話有機會釣到珍珠石斑 拉力不錯喔   不過要小心掛底就是了XD

大大   請問一下  米諾是啥??

狀態︰ 離線
zzza123 發表於 2011-12-14 23:35  
大大   請問一下  米諾是啥??

就是魚形路亞  丟出去拖回來時會像魚一樣遊動
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-4 20:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部