SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 女人不該說,會激怒男人的話 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
"你在哪裡?
跟誰在一起?
叫你旁邊的他(她)來聽電話"
...好像也很容易激怒的

StrayCat  這個就是我男友會講的話了...  發表於 2012-7-23 01:21:07

狀態︰ 離線
一天當中...
最常問就是:你在幹麻... (尤其是紜自己無聊的時候,又看不到大少時)  ,不過卻沒看過大少生氣

第二問就是:你愛不愛我...(心情低落時,更常問),不過大少總是笑笑的說『當然愛~』
     這時紜就會再追問:「有比昨天愛嗎?」  然後大少就會一臉正經『永遠今天會比昨天更愛你一點』(這是大少給紜的承諾)
     這時理所當然就要再追問:「真的嗎?」  不過答案當然就是『真的!!』

第三問就是:她(他)是誰  / 誰打來  (情況:大少接完未署名來電時,會習慣好奇的問)
     大少朋友群都是BOY,也沒有任何有割割迪的曖昧關西(至少目前為止都是如此),能算上一個信任度達99.9分的好男人吧
     也許大少也習慣紜這麼問,所以他也沒什麼不悅的反應

而愛說"隨便"的人,通常吃飯對話...
大少:『 我餓了 』紜:「要吃什麼?」『 隨便 』「吃飯?」『 隨便 』「吃麵?」『 隨便 』「吃餃子?」 『 隨便 』...
他不是說隨便,就是說不知道...,最後就是紜吃什麼就吃什麼,有異議就餓肚子吧

如果說,紜總是想辦法想讓大少生氣,是不是有病阿

StrayCat  不會啦~ 因為我也是這樣常讓我男人生氣,哈哈~  發表於 2012-7-23 02:11:56
我是紜,在紜的世界就得遵守紜的規則 ! !

狀態︰ 離線
我女友好像也都會這樣

有時候真的會很無言

宗於原味  只能說招數都一樣 沒什麼變化 總要我生氣才會肯相信  發表於 2012-7-23 02:24:41
StrayCat  我懂你的感受 哈哈  發表於 2012-7-23 02:12:10

狀態︰ 離線
這些我覺得都還好 重點是相處起來開心合諧

即使有一些小不悅也不為過囉 呵呵

狀態︰ 離線
結果我都全中耶= =
但那是誰我是沒問過啦~
其他我都會說~他都整個很不爽

cutesex8980  呵,我最近就是因為太盧小小,差點跟男友分手呢,好險他有堅持住,並努力跟我溝通,現在我們又變得很甜蜜喔XD  發表於 2012-7-23 23:39:40
StrayCat  哈哈哈 我今天又盧小小了  發表於 2012-7-23 22:47:19
滴滴兒

狀態︰ 離線
你在幹嘛我常問耶..不管是不是男朋友XD
因為很無聊就會想知道其他人在做甚麼有趣的事

你在兇甚麼拉  超常講的
這句話一出口就代表又要吵架了

小光光:)  對對對對對= =然後會反過來說你才兇之類的  發表於 2012-7-23 22:50:21
StrayCat  對...= = 因為他就會很兇的回覆說: 我又沒有兇!  發表於 2012-7-23 22:47:40

狀態︰ 離線
因為工作關係  常常要應酬  應酬不外乎吃飯喝酒上酒店

在認識之前  其實就很清楚了   可是還是會常常問

我那個   最常問的就是
1.你在哪?
2.跟誰在一起

我最常的回答
問1.的時候    心情好就回答真話   心情不好就會回...我就算騙你   你真的會知道哦
因為有時候還沒到應酬時間  還在公司  只剩一個人在打報告  旁邊很靜 他就會疑神疑鬼

問2.的時候    心情好...同上     心情不好   電話直接給旁人  有給過老闆  給過同事客戶  也給過服務生  還給過酒店小姐
有時候真的喝醉  沒回家  他就會問  跟誰睡...
我就會說   你又不是沒看過喝跟客戶喝酒  喝到凌晨4-5點  隔天還要上班  你覺得我還能幹甚麼 ?

其他問甚麼你愛不愛我之類的...

我就直接說   愛是做的   用說的不實際...要....就來吧  我會咬著棉被  要輕點  我怕痛....

剛開始他會大笑   現在  問這一句  就是想那個了

至於吃東西   我就怕他了   問他要吃甚麼  不是吃牛排喝紅酒  要不就說想吃魚翅

要不就是龍蝦 海鮮等等  從來沒有便宜的

問了不帶她去  他直接翻臉  比我還快  直接一句~~    你耍老娘啊!! 信不信我讓你度日如年!!

所以不到最後關頭   絕不問他要吃甚麼

寫到這....怎麼覺得...我還蠻怕他的 = =

好像他沒甚麼激怒過我  反而我常被她扁....

StrayCat  ... 我家男友之前也常去酒店 以前我會翻臉 現在不翻臉了 因為 他去酒店我就揚言要跟姐妹去夜店 很公平 之後他就不去了  發表於 2012-7-23 22:49:04

狀態︰ 離線
完了~完了~~~
四顆星跟五顆星
是我每天必問的

StrayCat  阿哈哈 對阿 男人應該氣得牙癢癢 XD  發表於 2012-7-23 22:49:26

狀態︰ 離線
這些話真是講到了每個男人的痛處跟心酸阿!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-3 12:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部