SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 艦艇兵的悲哀 [複製連結]

狀態︰ 離線
遇到了好艦長
帶妳上天堂~

但是好艦長
換了一個壞艦長
簡直就像天堂跌到了十八層地獄一樣

每天都是伴君如伴虎
隨時都要擔心自己
是不是送入虎口的那一個
唉~"~

尤其是那種為了自己利益不顧的艦長
會把我們操番啊...

總歸一句,帶的了我們這些兵
卻帶不了我們的心
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這跟我們當初連上的連長也是一樣的個性
只要不出事情你做什麼都好,但只要出包
那接下來兩三個月大家的日子就難過了

狀態︰ 離線
試試我們當年對付連長那招..我門連長當年是身高180高帥有無限前途的軍官..是一個金防部司令官的伺從官候選人.但生性愛玩 入聲色場所鬧事被下放野戰連隊再歷練..老軍官得知他愛看電影..就買的一套錄放影機.常常租錄影帶讓他得到滿足.變成一個電視兒童.不會一時失意情緒.反而苦操可憐阿兵哥..就這樣 他很少管連上管理上的事.一切交給值星官.值星官也交給值星斑長管兵.值星斑長交給上兵學長管學弟..變成一個恐怖平衡.阿兵哥變成管你的是一天24小時在你身邊 睡在你旁邊的上兵學長..就這樣上兵一直交代學弟說..菜鳥時候要乖.聽話.勤勞.要等待..等你升上兵.你就自由了.福利就有....

gogochiu  所以升官考核就需要緊慎!  發表於 2014-3-7 23:51:38

狀態︰ 離線
以前獨立連所以感同身受....

正所謂..主官無能累死兵

好的主官帶你上天堂  濫的主官帶你下地獄

尤其像我們那種天高皇帝遠的主官(獨立連長) 可是掌管生殺大權的皇帝阿
若誰能止住荊棘刺穿心所留出的鮮血...我願做你的僕人

狀態︰ 離線
看樣子各位學長學弟們
跟我一樣也有很大的領悟啊XDD

狀態︰ 離線
學弟~ 加油~~撐著啊~

其實不管當什麼兵,
有好的長官過得就爽,
不好的長官.....唉~
哪裡都一樣...沒有爽單位...
就是看上面的人怎麼樣~~

狀態︰ 離線
還有啊常規一樣~
嚴格也要看怎麼樣的嚴格啊~

狀態︰ 離線
應該跟副長有關把
艦長都是不管事的
最可憐的是輪機兵
如果老鬼與副長不對頭或是比較軟一點
輪機艙裡的人就倒大楣了

狀態︰ 離線
現在應該沒有"再查艙"的傳統了吧我退伍都快20年也沒聽說過,不過在我那個年代
學長學弟制很兇倒是真的!!

狀態︰ 離線
幸好  我們  纜頭  和  纜班  都很好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 04:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部