SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

大家對於檔車的看法.. [複製連結]

狀態︰ 離線
這幾天 騎了我朋友的小雲豹....

感覺上是不是我對黨車沒天分阿=  =

怎感覺騎上來怪怪的...難不成.速可達的騎久了都會這樣嗎~"~

大家會不會覺得檔車很危險呢!?

不然老實說..我倒覺得檔車蠻有意思的

大家不仿給一點點意見哦 ^_<

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
=.=這位小哥哥  擋車 男人 OK的拉
會越琦 越大台  別怕  塑膠車那麼小的車輪 就煞的住  何況 大台的  嘿嘿

狀態︰ 離線
我也 有 一台 小雲豹 ! 改蠻多 好料 的 ! 速度也夠 !  男人的車 ! 男人都騎 打檔車 ^______^

狀態︰ 離線
我個人的經驗騎檔車蠻有樂趣的
但是..遇到大塞車走走停停時
手會斷掉

狀態︰ 離線
剛開始都是這樣~一點點怕阿~怕手腳不協調~~但是騎久了你就會發現其中的樂趣囉~~那種快樂不訴速可達可以給你的快感~但是打錯檔那可是十分恐怖~~!!

狀態︰ 離線

初學都是這樣的 騎久習慣就OK了 等你手腳跟的上你腦袋所想要速度 檔位打上去 動力輸出會比塑膠車快很多
這就好比開車一樣 自排 跟 手排 的差別 手排會比較有樂趣 而且電瓶如果沒電 腳踩發動也動不了 可以動發
推一下有動力 就可以發動了 有時候真的蠻方便的 像是下坡的時候 根本不用電發
不過就向樓上的某大大說的 塞車的時候 會很忙 要一直去壓離合器 手腳會很忙 哈哈

當你騎出興趣 你就會越來越想玩到重機去了 到時候那種速度感跟聲浪 不是塑膠車可以比的!!

不過還是不要亂飆的好 現在人幾乎都不會開車跟騎車 方向燈跟後照鏡放好看的 注意安全比較重要

狀態︰ 離線
對我來說,檔車可以分兩種!!

一種是省油    一種是拿來操的!!

不過玩歸玩,還是要注意安全

狀態︰ 離線
酷精靈 發表於 2013-2-5 02:19  
=.=這位小哥哥  擋車 男人 OK的拉
會越琦 越大台  別怕  塑膠車那麼小的車輪 就煞的住  何況 大台的  嘿嘿| ...

哈哈!! 真的  男人騎檔車起來 真的好帥:>

狀態︰ 離線
FOCUS0306 發表於 2013-2-5 06:49  
我也 有 一台 小雲豹 ! 改蠻多 好料 的 ! 速度也夠 !  男人的車 ! 男人都騎 打檔車 ^______^ ...

呵呵XD  摁摁!!!好吧  最近先跟我朋友換車 哈哈

狀態︰ 離線
cnetlive67 發表於 2013-2-5 11:57  
我個人的經驗騎檔車蠻有樂趣的
但是..遇到大塞車走走停停時
手會斷掉

哈哈 對阿....我一開始已經習慣用左手煞車  結果換去檔車 要煞車變成空檔=  =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-2 16:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部