SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 尋找各類型的素人藝術家 [複製連結]

狀態︰ 離線

我還是個新手如果有發錯地方請大家體諒一下了,謝謝

這學期我們有一門課叫做,策展實務
需要一位藝術家,
實際的讓我們來幫她策劃一場展覽,

而我們現在還在煩惱尋找不到藝術家,
不知道版上有沒有藝術家,
願意讓我們這群大學生,
將他的作品展出,

希望是以台南高雄的藝術家為主,
但如果其他地區藝術家能夠提供作品展覽,
我們也很歡迎,

詳細的內容會等確定之後,
再將各細節告知。

拜託各位了,謝謝大家
|23|
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
若是要  <有些些名氣的> 藝術家 要這樣的方式去做一個展!!可能會有些問題喔!因為就我知道的藝術家!都有專門經紀<理>公司或是金主在運籌這方面的佈展事宜!加上有台南高雄的考量!會再增加一些難度吧!不彷試試看~~~找一些藝術類素人創作人也別限制南部地區了!=可能會比較快有符合的人選!

狀態︰ 離線
taichux 發表於 2013-3-1 17:54  
若是要   藝術家 要這樣的方式去做一個展!!可能會有些問題喔!因為就我知道的藝術家!都有專門經紀公司或是金 ...

我們要找的藝術家,就正是你說得這樣呢!!!
可能是我沒有打得太清楚,真是抱歉
有些名氣的藝術家,對於我們這些大學生在策展
似乎還是有些冒險,謝謝您的提醒

狀態︰ 離線
肆零 發表於 2013-3-2 00:11  
我們要找的藝術家,就正是你說得這樣呢!!!
可能是我沒有打得太清楚,真是抱歉
有些名氣的藝術家,對 ...

有沒有試著找一些   素人創作者?
或是  你把所需配合項目詳述一下   或許版上有  能人異士  臥虎藏龍  
會願意和你們配合   不彷試試看   
我也會幫你留意  有適當的人選  
祝順利

狀態︰ 離線
taichux 發表於 2013-3-2 21:29  
有沒有試著找一些   素人創作者?
或是  你把所需配合項目詳述一下   或許版上有  能人異士  臥虎藏龍  
...

非常謝謝你的幫助唷
我們已經找到了一位素人藝術家了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 23:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部