SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 魔羯座女生喜歡哪種類型的男生? [複製連結]

狀態︰ 離線
喜歡上一個魔羯座的女生,我是水瓶座  不喜歡主動告白
可是要怎麼讓他知道我喜歡他?還有他喜歡哪種類型的男生??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這星座很看感覺的  你去碰碰運氣八

外表 個性是它符合的  你就有機會囉

新世紀微風  碰運氣?= = 捨麼意思...  發表於 2013-7-2 10:21:59

狀態︰ 離線
>口<  都沒人給我答案!!

狀態︰ 離線
風格格 發表於 2013-7-2 10:10  
這星座很看感覺的  你去碰碰運氣八

外表 個性是它符合的  你就有機會囉

就好比 你是一盤菜  你端給他看 展現自己的才華幽默 選擇權在她囉

還是你要更厲害一點 把他吊上岸~

新世紀微風  展現?... 我怕到時候有人一直說我愛現,然後再說故意在那女生面前這樣 我不喜歡被別人說話餒...  發表於 2013-7-2 16:53:57

狀態︰ 離線
喜歡,但你又不主動表白,可能等一輩子吧.

新世紀微風  0.0 請問... 要如何表白呢?  發表於 2013-7-2 21:59:59

狀態︰ 離線
samlee1 發表於 2013-7-2 21:37  
喜歡,但你又不主動表白,可能等一輩子吧.

可以先談談彼此共同的興趣,讓她對你有佳的印象,再想辦法私底下約她出去,如果她沒拒絕,就表示你很有機會喔

新世紀微風  摁!甘溫 謝謝大大喔!  發表於 2013-7-3 08:22:51

狀態︰ 離線
我魔羯   我遇到一個也魔羯的女生  還跟我同天生日       最近2人走的應該還算OK      我想  魔羯女生    真的是看感覺的   但心理最重視的是   對方的成就(穩定工作)工作態度     太過油腔滑調的      他們可是不愛的   魔羯女   不熟很少話    先走看看吧    看看對方跟你互動進渡到哪    OK再表白   不OK千萬別太過粘她   慢慢來   讓她看到妳的真    或許會有所改變    住妳成功唷

新世紀微風  謝謝!  發表於 2013-7-3 08:22:30

狀態︰ 離線
samlee1 發表於 2013-7-2 22:08  
可以先談談彼此共同的興趣,讓她對你有佳的印象,再想辦法私底下約她出去,如果她沒拒絕,就表示你很有機會喔 ...

祝你可以旗開得勝喔,加油..........

新世紀微風  謝謝喔! =)  發表於 2013-7-4 10:18:02
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 19:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部