SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 被女生打槍了,之後要想開 [複製連結]

狀態︰ 離線

重新檢討自己的行為
總是在錯誤中學習
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
事實上,沒有這件事,我也不可能變得這麼精明了
遇到不珍惜你的人,也該說,
巧合未必是緣分
希望各位純情男不要在被惡女傷害了(知道您會跟她同路,連續好幾天都有電話!?還可講到您消失為止!?)
而網路上一堆鼓勵人交往的文章
別再看了
專心念書,等在久,那個真命天女也一定會出現

狀態︰ 離線
...三小啦 被女生打槍就不能過日子也太囧...沒問題拉
打一百隻槍 一定有一隻沒辦法擊發的 就是你的了拉

狀態︰ 離線
不知道你是不是第一次想談戀愛
還沒再一起..這樣就不知道怎麼活..

有在一起過又分手這種感覺才不能活吧
我是覺得對方如果沒有很積極代表她根本也對你沒意思吧

七七兒  笑  發表於 2013-7-26 01:13:57

狀態︰ 離線
以前是怎麼活的,以後就怎麼活啊

不會因為那個女生沒有跟你在一起就會活不下去吧

飯照吃日子照過啊

你說想要找新對象,那就努力找尋吧,加油!

狀態︰ 離線
想開就好啦。

可是為什麼要有貶低對方的意思呢?

狀態︰ 離線
人家休假少,你不就應該要體諒她的嗎?

講得你很受傷很委屈一樣=  =

你這樣不是真心喜歡人家的吧!

力天使(五級)

風中孤狼.......

狀態︰ 離線
孩子~你還太嫩了!這樣就不能過日子唷?

我被打槍的次數已經兩隻手外加一隻腳的數量總合了!

還不是飯照吃 覺照睡 工作照樣作!!

你這樣就不行了!拜託~別鬧啦....

狀態︰ 離線
幼稚的人....就算我假日很多也不會答應你
想法太過單純~完全不懂得體諒
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-3 04:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部