SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 日月潭釣遊3小時就釣不下去 [複製連結]

狀態︰ 離線

三小時15公分以上的魚一隻都沒有
15公分以下的四十一隻
小魚騷擾不斷
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真多魚貨 拉爽爽 也是不錯的休閒  感謝大大分享

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
紅魔鬼大軍~
政府好像有在收 哈哈哈~

狀態︰ 離線
讚啦....!!  真多魚貨  也是不錯的休閒  感謝大大分享

狀態︰ 離線
這些魚把原生魚卵吃得差不多了!釣到就別放生吧!看看未來會不會回復以前奇力魚'曲腰魚及原生魚的樣貌!

狀態︰ 離線
jmersa 發表於 2013-10-25 01:25  
這些魚把原生魚卵吃得差不多了!釣到就別放生吧!看看未來會不會回復以前奇力魚'曲腰魚及原生魚的樣貌! ...

其實曲腰和奇力也不是本土的= ="
想看更多精彩的請點我︰HERE

狀態︰ 離線
夢幻之戀 發表於 2013-10-25 21:13  
其實曲腰和奇力也不是本土的= ="

那是哪裡的?我就很奇怪了!因為從我爺爺時代就有了!而我今年已經快五十了!

狀態︰ 離線
jmersa 發表於 2013-10-26 01:39  
那是哪裡的?我就很奇怪了!因為從我爺爺時代就有了!而我今年已經快五十了! ...

奇力我不清楚,但曲腰已經來台灣很久了...

之前看魚類圖鑑看到的...
想看更多精彩的請點我︰HERE

狀態︰ 離線
下次可以試看看蝦竿.......41隻會拉爽爽的

狀態︰ 離線
哈~等小魚拉光就有大魚來了
大大可以分享釣點嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 23:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部