SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 希望交怎樣的女友?又會怎麼追求? [複製連結]

狀態︰ 離線
我希望交一個可以跟我玩各種小孩子遊戲的女友,

也希望女友可以協助我,至少不干預我去做我想做的夢想或理念

我的追求方法無他,盡可能地把我所能給的都給出去

但是我呢!人不是很幽默,人緣不太好,朋友並不多,

雖然交過兩任女友,但大抵上都是被倒追,第二任是跟第一任交往時的劈腿對象

也就是說其實我個人可以說沒有主動追過誰,緣來緣去

雖然我說不是很幽默,但還挺常逗笑前女友的,只是交往愈久愈難逗他笑

我沒梗了,所以老梗用太多次就很難逗人笑了

那各位呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
你會追的

只是時間未到

多充實自己吧

時間到了~才有那個能力去愛人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
各種小孩子遊戲<===這個是? 扮家家酒???

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
這位仁兄呀~想要談戀愛的話,必需具備自己完備的心思去對方,不能對自己沒有信心吧?你可以到書局去翻閱幾本有關要如何談戀愛的書籍,建立起自己的自信心這樣才不會有失敗。
即時失敗也當一種人生的經驗或者經歷吧!祝你馬到成功。
是、非、善、惡為心造。 酸、甜、苦、辣為情困。 悲、歡、離、合為人情。 ...

狀態︰ 離線
do12345 發表於 2013-10-31 20:48  
到底想要 多花心?
更別說 還陪你 玩盡 各種 小孩子的 遊戲了
真是 過於輕浮 貪得無厭 不懂珍惜

也沒什麼   放風箏  打陀螺  下下象棋

狀態︰ 離線
g9071028 發表於 2013-10-31 22:33  
你會追的

只是時間未到

現在沒打算追任何人
第一任算是在我完全沒任何準備的狀況下暗示我問他要不要交往
實際上當時跟第二任比較要好
上面的也沒說錯
還不成熟啦

一開始不甩第一任這樣就沒事了
當時壓力其實也很大
整個班級氛圍都是希望我去接受第一任而不是第二任
跟第二任的來往也都是被閒言閒語的
不管是班級同學還是家人都反對
正式交往還花了大概前後半年的時間才把整個反對的聲浪都擋下來
第二任對我最不諒解的就是
我對所有人都很好
尤其是家人,我會把家人的順位或者朋友的順位擺在很前面
甚至衝突到伴侶的地位
我曾經甚至質疑如果有利益上衝突
第二任女友會不會對我家人做什麼,心存芥蒂
因為我親眼看過他跟我外婆的互動
真的看了就很擔心,他會很希望只有兩人世界
可以的話外界不要有任何人插手
很典型的反社會人格,但是人緣異常的好(他有刻意建立)

交往那段時間內也只是自己找自己麻煩
勞心勞力的去協助幫忙一些事情卻做白工
倒也不是做不好,而是被協助者自己出包
屢講不聽,給第一任的辦事情上的建議都被放風吹或者是其他雜七雜八理由放棄掉

分手一個很主要原因是我不練習游泳

第二任分手原因則是他變心
然後找了一堆理由
就當現世報?
我比較耿介的就是當時同居時期的東西他也沒保管好
要我去收的時候已經是接近末班火車的時間了
結果我差點沒趕上火車
差點就要騎機車騎個一天半回家了

狀態︰ 離線
溫馨天使 發表於 2013-11-6 21:50  
這位仁兄呀~想要談戀愛的話,必需具備自己完備的心思去對方,不能對自己沒有信心吧?你可以到書局去翻閱幾 ...

對自己沒有信心有時候可以適度地做為鞭策
我現在真的很沒信心

健康問題
財務問題
主要這兩個
現在就積極處理啦
至少要先搞定一個再搞其他的
跟第二任交往的時候我曾經困窘到每天啃吐司...
因為錢都砸過去第二任那邊
後來分手以後意外發現
我居然可以存一筆相當數量的錢耶...

人緣不好是我自己個人特質
但很有小孩緣
去課輔
還有小孩會主動去找我FB加
據說還挺受歡迎的

以前高中有帶夏令營
認識的最大的小朋友也高中了
其實我也只大他5歲還6歲
也還算常交流一些話題

我還真的覺得我有交到女友還頗奇蹟的
因為我並沒有主動去探尋過

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2013-11-2 13:30  
各種小孩子遊戲

下棋或者是玩玩大富翁  打陀螺  打枕頭戰之類的

KK熊  有點懂了 要的是可愛 文靜 體貼型的女孩了 鄰家女孩型現在稀有了  發表於 2013-11-7 19:03:43
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 17:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部